23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Профиль пользователя

anastcont

Пол: Женский Дата регистрации: 10.07.2019

8 комментариев

18 июл 2019 в 19:13

К прошлой статье я уже писала комментарий, так как живу рядом и в курсе этой ситуации, у моего мужа там рядом гараж, и он тоже участвовал в общественных слушаниях, поэтому знаю не понаслышке. Сама смотрю на эту стройку каждый день из окна. Журналисты и градозащитники искажают информацию, все читают эти статьи и признают это всё за "чистую монету". Реально там против 5 пенсионеров из дома напротив, которых и используют градозащитники для поднятия важности своей деятельности. Никто против и голосовать не ходил, кроме этих пятерых, нас всех уведомляли о голосовании письмами. Уж скорее бы уже построили этот дом, надоела уже эта стройка!!! Надоело из окна видеть это! Парков не хватает? Сквер в Мукомольном переулке, Которосльная набережная рядом, Парк тысячелетия. Какой там парк? Была баня с личностями низкой социальной ответственности от которой страдали все окружающие жители, наконец-то нашелся инвестор, который снес этот рассадник наркомании и не пойми чего в центре города, и все накинулись на него. А на счёт проекта, почему пишут о каком-то огромном доме... Муж голосовал через интернет, фото проекта выложено на сайте общественных слушаний, можно посмотреть хоть сейчас, там подземная стоянка (которая уже построена, она там точно есть, видела в ходе строительства) цокольный этаж, четыре этажа и мансардный этаж. О какой огромной семиэтажке пишет автор статьи?

18 июл 2019 в 18:57

elkina, к прошлой вашей статье я уже писала комментарий, так как живу рядом и в курсе этой ситуации, у моего мужа там рядом гараж, и он тоже участвовал в общественных слушаниях, поэтому знаю не понаслышке. Сама смотрю на эту стройку каждый день из окна. Вы журналисты и градозащитники искажаете информацию, все вас читают и признают это всё за "чистую монету". Реально там против 5 пенсионеров из дома напротив, которых и используют градозащитники для поднятия важности своей деятельности. Никто против и голосовать не ходил кроме этих пятерых, нас всех уведомляли о голосовании письмами. Уж скорее бы уже построили этот дом, надоела уже эта стройка!!! Надоело из окна видеть это! Парков не хватает? Сквер в Мукомольном переулке, Которосльная набережная рядом, Парк тысячелетия. Какой там парк? Была баня с личностями низкой социальной ответственности от которой страдали все окружающие жители, наконец-то нашелся инвестор который снес этот рассадник наркомании и не пойми чего в центре города, и все накинулись на него. А на счет проекта, вы пишете о каком-то огромном доме... Муж голосовал через интернет, фото проекта выложено на сайте общественных слушаний, можно посмотреть хоть сейчас, там подземная стоянка (которая уже построена, она там точно есть, видела в ходе строительства) цокольный этаж, четыре этажа и мансардный этаж. О какой огромной семиэтажке вы пишете?

17 июл 2019 в 14:39

Считаю ротацию кадров правильным, как и во власти везде должна быть сменяемость! 26 лет занимать должность директора, это слишком, не смотря на все заслуги и уважение к ушедшим директорам. Новому директору успехов в работе! И возраст у него самый плодотворный!

17 июл 2019 в 13:44

В этой ситуации непонятно, если ярославский Техуглерод причастен к этим токсичным отходам, почему они в стороне? Почему утилизацию токсичных отходов должны производить за счет бюджетных средств и денег налогоплательщиков? Техуглерод живет отлично, денег девать не знает куда, вкладывает в непрофильные активы, гостиницы, офисные здания и жилые дома по центру. А мы, жители Ярославля должны пить из под крана зараженную токсинами и канцерогенами воду?!!!

10 июл 2019 в 19:48

Искромётен-Пулемётен, нет, не принимала, и никаких мулек здесь не распространяю, просто самой интересно стало, зайдите и сами посмотрите прежде чем огульно тут меня хаять

10 июл 2019 в 18:28

Искупалась в прошлом году в Которосли, на следующий день сыпью вся покрылась. Зареклась больше не купаться в наших речках. Сливают что попало туда, начиная с канализации, заканчивая стоками фильтрата с мусорного полигона в Скоково

10 июл 2019 в 18:12

Знаю не понаслышке про эту историю, так как живу рядом. Там против всего пять человек, и всякие "градозащитники" и коммунисты ловят хайп на этом. Общественные слушания были, сама на сайте мэрии проверила, и согласно их итогам особо людей против и нет. Раздули историю из ничего, лишь бы написать что, хоть бы информацию сначала проверили! И конечно налетели диванные эксперты со своими комментариями...

10 июл 2019 в 17:53

гость, не поленилась, посмотрела на сайте мэрии, были слушания, сами не знаете - не пудрите мозг людям. На самом деле враньё!