19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Профиль пользователя

makarul

Пол: Женский Дата регистрации: 01.04.2009

15 комментариев

18 июл 2019 в 16:21

когда в 29-ю (школу моего сына) вместо заслуженного интеллигентного и человечного директора посадили менеджера - оттуда поуходили хорошие замечательные учителя с 20-летним стажем. Вторая беда России - дураки (про дороги не говорю).

5 июл 2019 в 08:52

дауншифтинг - это здорово после - 50-60 лет... Я тоже об этом задумываюсь. Но - вот вопрос о запахе при отсутствии унитаза и использовании всего этого как компоста - вот это для меня табу. Пока не решу эту проблему - ни за что !!! не перееду даже в свою родную деревню, где родилась и жила до 6-ти лет. Но купание в пруду обнаженной - вот это мое - согласна - единение с природой со всеми вытекающими....

4 июл 2019 в 18:42

Раньше мне мой город очень нравился - все время напевала - "ты цветок из камня...". Может быть, и тот, кто им руководил - пел ту же песню. Ныне - не так. Что ярославцу хорошо, то москалю - смерть.

4 июл 2019 в 18:18

а вот с прудов на окраине Брагино - где сливки с Лакокраски - уже не так несет, как раньше. То ли сливать перестали , то ли действительно законсервировались - сами собой. Номвот еще в прошлом году открывать окна с утра на проспекте Дзержинского - это только для того, что бы подышать сероводородом.

19 июн 2019 в 12:17

Павловскую рощу жалко. Это мое детство...Это моя юность... Зачем ??? неужели мало пустырей на другой стороне Тутаевского проспекта. Кстати - мой сын купил студию на Спасской -2. теперь подождем десяток - другой лет, когда начнут ехать стены ... Особо обученные люди говорят, что строить дома в таком месте чревато ... Грунты могут "поехать" !!! Люди, задумайтесь ?

10 апр 2019 в 11:03

ни в одном кафе Ярославля ни разу не ела вкусно и без последствий для организма (с майонезом и опилки вкусно). Кафе делает повар. Вот в "Тещиных блинах " уволился первый повар - даже мы, неискушенные, сразу это поняли. То же в "Пиросмани". Уважаю национальную кухню, но, видимо, страсть к экономии берет свое. Кофе был вкусный в забегаловке напротив "Столбов" и в "Баккаре" на первом этаже (варили, как себе, наверное). Теперь ничего этого уже нет.

15 фев 2019 в 05:20

Какой молодец. Представила себя на его месте - наверное, испугалась бы. За свою жизнь. А он не испугался. Честь и хвала ему и его родителям.

13 фев 2019 в 11:52

в современные кафе совсем не тянет. Какое было вкусное мороженное в железных креманках, яблочный и виноградный соки и песочные пирожные в стекляшке за Волковским ! А блины с железных барабанов тоже в стекляшке на Свободе ! Да что говорить - даже пончики с повидлом - в окошке от хлебозавода на Комсомольской. Куда все подевалось? От суши, пицц и бургеров уже воротит.

12 фев 2019 в 08:20

насколько же уверены мужчины в себе. Даже с такой фигурочкой. Я бы комплексовала, не говоря уж о том, что б выкладывать фото на всеобщее обозрение.

12 фев 2019 в 08:09

Вот и опять хочется вспомнить Слепцова. Ярославцу даже в голову не пришел бы такой маразм, как этому москвичу. Зачем назначать на такой пост не местных ? Это ведь не только пароходика коснется.