Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Банк России оставил ключевую ставку на уровне 20%»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Фото пользователя
19 мар 2022 в 22:56

В Госдуме заявили о том, что России нужно взять курс на углубление интеграции с Северной Кореей и снять с нее санкции. По мнению зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, члена партии КПРФ Казбека Тайсаева, такой шаг будет "способствовать развитию общих проектов", Россия и Северная Корея смогут "совместно выполнять глобальные задачи".

Депутат подчеркнул, что КНДР активно выступает на международной арене за снятие санкций в отношении России, хотя, заметил депутат, "сама находится в жесткой экономической блокаде, организованной коллективным Западом".

Но вот вопрос - КНДР находится под санкциями... ну столько не живут. Почему же вопрос о снятии санкций с этой страны, которые однажды даже привели к массовому голоду, встал только сейчас?

Почему до тех пор, пока сами мы не оказались под беспрецедентными санкциями, российское руководство не ставило вопрос на международной уровне об отмене международных санкций против КНДР, которые буквально убивают корейцев?

И никогда вообще не ставился вопрос: а за что, собственно, весь мир мочит северокорейцев? Так долго, что все уже забыли, за что...

Суздалка
18 мар 2022 в 22:12

Мои осенние соления и варения стоят нормально. Нормальная ставка! И что мне какой-то банк?

САМ
18 мар 2022 в 23:29

Баксы слил 👍👍👍 рублевый вклад / 20 процентов😁 / ... никогда не будет /Вклад гарантия и страховка / А деньги просто напечатают но каждый САМ себе командир 😁шашлыки скоро😎