СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Иван
28 июл 2020 в 12:28

Фильм вышел на стыке периодов и поколений людей, помнящих и знающих Высоцкого в комплексе, и тех поколений, кто не знает. Вот именно тем поколениям, кто знает в комплексе, фильм понятен - да была такая сторона, но она вторична, первично творчество. Но новым поколениям - нет,и они увидели просто наркомана. Это была огромная ошибка - время выхода было последней возможностью зацепить творчеством поэта новые поколения - не ради его славы а ради тех понятий которые он воспевал, их бешено не хватает и они уходят из нашей жизни, эти понятия - но ей не воспользовались, хотя на мой взгляд эта необходимость была очень и очень очевидна. Захотели чтобы его запомнили таким..для меня это очень странно

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2020 в 13:36

Плохой фильм. Не зря говорят, на детях природа отдыхает.

Неравнодушный
28 июл 2020 в 13:43

Весь фильм пронизан обидой сына на отца. Это месть какая-то. Хотя Никита никогда в этом не признается

Светлана
29 июл 2020 в 10:28

Я не фанат Высоцкого. но творчество его люблю, смотрю и слушаю с удовольствием, но фильм этот сознательно смотреть не стала и не буду, видела только отрывки рекламные. Да, в его жизни было и это, но я не хочу помнить его таким, не хочу.

Гость
28 июл 2020 в 09:49

Смотреть невозможно, грим ужасный - превратили поэта в какого-то Квазимоду !

гость
28 июл 2020 в 10:09

делать нечего некоторым поклонникам творчества Высоцкого, рецензируют всякий хлам

Гость
28 июл 2020 в 12:00

Я не являюсь фанатом В.С.В. Для меня он состоит из трех людей. Первый - артист, который, наверное, очень хороший, но я не люблю вечный надрыв. Второй-замечательный бард с замечательным кругозором и точным изложением. И третий-хулиган, пьяница, наркоман... Если бы он не справился с управлением, находясь в пьяно-наркоманном угаре за рулем своего автомобиле и унес чью-то жизнь(или свою)-я бы его осудил, не смотря на прежние заслуги. Во почему я и не являюсь его фангатом.