Криминал Избил и оттащил во двор: в Ярославской области нашли тело пропавшей две недели назад Юлии Макаровой

Избил и оттащил во двор: в Ярославской области нашли тело пропавшей две недели назад Юлии Макаровой

Подробности криминальной истории

Криминальная история развязалась в Ярославской области

В деревне Лопатино Брейтовского района 7 февраля нашли тело пропавшей 45-летней Юлии Макаровой. Ее искали с 25 января.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Причинение смерти по неосторожности», — рассказали в региональном СУ СКР.

По предварительной версии следователей, всё произошло прямо в доме погибшей. В тот день Юлия, ее возлюбленный и их 52-летний знакомый вместе пили. В какой-то момент сожитель вышел, и Юлия осталась вдвоем с их общим приятелем. Неизвестно из-за чего, но они стали ссориться. Тогда мужчина рассвирепел и несколько раз ударил Юлию.

После этого он не стал разбираться, жива Юлия или нет. Он вытащил ее обмякшее тело из дома на морозную улицу.

— Подозреваемый, действуя неосторожно, переместил женщину в неотапливаемую часть двора. В результате оставления потерпевшей без сознания, без средств защиты от холода, при отрицательной температуре окружающего воздуха, наступила смерть женщины, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Источник 76.RU рассказал об этой истории подробнее.

— Там было помещение по типу загона для скота. Он оттащил ее туда. О пропаже потом заявлял сожитель, которого не было в доме в момент ссоры. Когда он вернулся, там уже никого не было, — рассказал наш собеседник.

Сейчас мужчина, которого подозревают в убийстве Юлии, задержан. Решается вопрос о мере пресечения. Чтобы определить точную причину смерти — последствия побоев или обморожение — назначили судмедэкспертизу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем