RU76
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ярославле

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

штиль.

751мм 100%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Криминал Задушили студентку Задушил из-за ревности: в Ярославской области заключили под стражу предполагаемого убийцу 18-летней студентки

Задушил из-за ревности: в Ярославской области заключили под стражу предполагаемого убийцу 18-летней студентки

Следователи СУ СКР рассказали, что произошло между молодым человеком и девушкой

До окончания суда и оглашения приговора бывший возлюбленный убитой будет находиться в следственном изоляторе

В Ярославской области избрали меру пресечения 20-летнему жителю Гаврилов-Яма, которого обвиняют в убийстве 18-летней студентки Анны (имя изменено. — Прим. ред.). Его отправили в СИЗО, где он, по всей видимости, будет находиться до приговора суда.

— 3 июня между потерпевшей и подозреваемым произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, вследствие которого, злоумышленник, приревновав девушку, задушил ее, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области. — От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Тело девушки нашли 4 июня у реки неподалеку от улицы Сосновый Бор в Гаврилов-Яме. Предполагаемым убийцей оказался 20-летний бывший возлюбленный девушки. Анна и парень, которого сейчас обвиняют в ее убийстве, встречались несколько лет назад. Потом пара рассталась, Аня уехала учиться в Переславль-Залесский, начала новые отношения. Но однажды, когда она приехала домой на выходные, бывшие возлюбленные встретились.

— Они долгое время не виделись, а за несколько дней до убийства встретились, — рассказал источник 76.RU, близкий к правоохранительным органам.

С предполагаемым убийцей девушка прервала отношения и встречалась с другим парнем

Между молодыми людьми вновь вспыхнули чувства. Они пообщались, но Аня вновь уехала на учебу до следующих выходных. Правда, 3 июня бывшим возлюбленным вновь суждено было встретиться.

— В день убийства они встретились совершенно случайно. Пошли гулять, и там она предложила ему снова встречаться, но сказала, что сейчас у нее есть молодой человек, — рассказал наш источник. Новость о том, что у Ани кто-то есть, вывела ее бывшего парня из себя. Он набросился на девушку.

— Тогда он ее задушил, — рассказал источник 76.RU.

В ночь, когда убили Аню, ее парень всюду ее искал. Писал подруге девушки с просьбой позвонить Ане, но та не брала трубку. При попытках дозвониться парню Ани и ее подруге отвечал лишь автоответчик. Тело девушки нашли утром следующего дня на берегу Которосли местные дети, которые пришли порыбачить. Подозреваемого в убийстве задержали спустя почти неделю. Друзья девушки помогли узнать, с кем Аня провела последний в своей жизни вечер.

— В ходе работы над раскрытием преступления оперативниками был проверен круг общения погибшей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан подозреваемый молодой человек 2001 года рождения, который ранее был знаком с ней, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Тело убитой студентки нашли возле Которосли в Гаврилов-Яме

Напомним, тело 18-летней студентки Переславского колледжа имени Александра Невского 4 июня нашли в районе улицы Сосновый Бор в Гаврилов-Яме. Рядом с местом убийства, буквально в 100 метрах, — жилые дома и дачи. Наши корреспонденты сделали оттуда эксклюзивный репортаж.

Почти сразу после того, как информация о случившемся попала в публичное пространство, стало известно, что в пятницу девушка решила поехать в родной город и навестить родных, но, по словам друзей, не пошла домой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем