29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Мужчину, напавшего с ножом на студента Демидовского университета, не стали брать под стражу

В ярославской полиции рассказали о расследовании уголовного дела

Поделиться

Преподаватели вуза помогли задержать нападавшего и оказали первую помощь пострадавшему

Преподаватели вуза помогли задержать нападавшего и оказали первую помощь пострадавшему

Поделиться

Полиция возбудила уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, который вчера пырнул ножом в живот студента 4-го курса юрфака Демидовского университета. Ему вменяется статья «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание, предусмотренное за такие преступления, — лишение свободы сроком на два года.

— Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого одному из них было нанесено непроникающее ранение брюшной полости, — сообщили в управлении МВД России по Ярославской области. — Расследование уголовного дела продолжается.

Суда по определению меры пресечения подозреваемому проводить не стали, в полиции ее определили сами — вручили мужчине подписку о невыезде.

Напомним, днем 29 марта студенты юрфака ЯрГУ услышали на улице истошный крик. На крыльце у входа на земле лежал и рычал мужчина. Ноги были в крови, рядом валялся здоровенный нож. Как выяснилось, лежавший на земле человек был не жертвой, а нападавшим. Он набросился с ножом на студента 4-го курса. Ранее мы уже сообщали подробности случившегося.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку