6 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Сосед Енота
3 мар 2021 в 21:47

Мигранты, мигранты))) Вспомните убийцу и насильника из Рыбинска, он русский...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2021 в 21:51

"— В том числе есть и демографический вопрос. К примеру, Нижегородская область является вымирающей, и перед руководством страны и региона должна стоять задача уже о привлечении мигрантов. Какой квалификации, какого уровня образования — это уже другой вопрос. Но в целом с экономической и социальной сторон решение главы государства я нахожу верным, — утверждает политолог."

То есть идет процесс замены одного этноса - другим.

Гость
3 мар 2021 в 21:58

Когда же вы поймёте, что за копейки они только поначалу приезжают работать, а теперь они хотят тут жить хорошо. И вкалывать за копейки, когда вокруг тебя одна роскошь, желания нет. Что может появится в голове человека, который трудится за пару тысяч, в доме на который ему за 500 лет не заработать с такой работой , - только ненависть, а если ему ещё что не доплатят , не так скажут . Конечно есть те кто честно будут работать, но есть кто встанет ,скажет , хватит с меня пахать за 10 тысяч и тогда не известно пакую дорогу выберет такой человек. Конечно сложно им тут найти нормальную работу , без языка, жилья , связей. Наших тоже много , кто выбирает преступный путь, в любой стране есть такое , но у наших выбора больше и перспектив а у этих их 2, точнее 3 , можно ещё домой свалить

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 22:22

Тех кто на них наживается не волнует как они живут и что творят

Гость
3 мар 2021 в 22:42

Миллионы мигрантов... И только у одно миллиона есть разрешение.... А прививки они делали? Хватит замалчивать этот беспредел который они творят!!!!!! Насилуют, убивают. Рожают кучу детей и сидят на наши налоги!!!!

ОТВЕТИТЬ
(((123)))456...
4 мар 2021 в 10:11

Франция,г.Ницца,не так давно грузовик на набережной передавил людей,тоже гастарбайтер.По всему миру это происходит,вопрос как защитить себя и семью.Понятно что в загородном доме жить комфортно,особенно с прислугой,но... Вот тут вопрос,как себя обезопасить.Любой участковый знает как..,просто люди не слушают простые истины.Подбор персонала только через близких знакомых,с хорошей репутацией и пропиской.Всегда составлять подробный договор.Охрана только от фирмы,и так далее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:32

сэкономили и случилась трагедия

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:10

Антинародной власти плевать на то как народ относится к мигрантам. Пока будем оставаться терпилами власть ни о чём нас спрашивать не будет.

Гость
4 мар 2021 в 20:10

В России очень много мигрантов с низким уровнем образования. Нашей стране если и нужны мигранты, то квалифицированные специалисты, образованные и культурные. Беда в том, что тех, кто мигрантов нанимает, не интересует уровень образования, так как мигранты в основном выполняют неквалифицированную работу. Кроме того, должны быть культурная идентификация. В большинстве случаев она отсутствует.

Гость.
5 мар 2021 в 10:38

30000руб-это копейки?

Загрузка...