20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Тихо жил с мамой»: что известно о таксисте, в убийстве которого подозревают депутата

Новые подробности криминальной истории в Ярославской области

Поделиться

Владимира Корнилова задержали по подозрению в убийстве таксиста

Владимира Корнилова задержали по подозрению в убийстве таксиста

Поделиться

Громкое убийство потрясло Ярославскую область: жестоко убит водитель из Переславля Павел Чередников. По подозрению в убийстве задержан депутат «Единой России» (уже написавший заявление о выходе из фракции) Владимир Корнилов.

Корреспондент портала 76.RU поговорил со знакомыми убитого мужчины. Павлу было 60 лет, и, как говорят, он вел тихий образ жизни.

— Был работягой. Обычно работал на грузовике, но иногда шабашил таксистом. Жил в частном доме с мамой. Павел был неконфликтным. Вообще такой спокойный мужик, ну не мог он никого на агрессию спровоцировать, — говорят знакомые убитого.

Также известно, что на последних выборах Чередников был одним из агитаторов «Справедливой России», а Корнилов — от «Единой России». Однако пока предварительно говорят, что убийство было не политическим, а бытовым. Мы уточняем информацию.

Информация об убийстве стала известна сегодня. А произошло всё вчера. По подозрению в убийстве водителя задержан переславский депутат Владимир Корнилов. Всю информацию в режиме онлайн мы собираем в одном материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...