11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Смена фамилии не поможет». Семье подозреваемого в убийстве клиентки BlaBlaCar устроили травлю

Пользователи соцсетей вычислили сына Виталия Чикирева

Поделиться

Сын не похож на своего отца

Сын не похож на своего отца

Поделиться

После того как Виталий Чикирев признался в убийстве клиентки BlaBlaCar Ирины Ахматовой, на его семью ополчились пользователи соцсетей. Люди пишут проклятья на странице Виталия «ВКонтакте». Досталось и его 19-летнему сыну, который, как пишет он, хочет стать спасателем. Ему утроили настоящую травлю — пишут оскорбления на стене и под фотографиями. Некоторые пользователи социальной сети пытаются заступиться за молодого человека, пишут, что он не обязан отвечать за поступки отца. Некоторые пророчат, что теперь он никогда не сможет стать офицером.

Поделиться

Поделиться

Напомним, что пользователи соцсетей вычислили страничку Виталия Чикирева «ВКонтакте» и обрушили на него свой гнев, чуть не устроив самосуд. Мы также проанализировали страницу подозреваемого. Мужчина писал, что любит собак, а главным в жизни считает доброту и честность. 

Виталий Чикирев является подозреваемым в убийстве Ирины Ахматовой. 24 декабря она пропала во время поездки из Москвы в Тулу. Девушка взяла попутчика через сервис BlaBlaCar. После подмосковного Серпухова телефон Ирины отключился, а включился лишь на следующий день в шесть часов утра в Ярославле. Там же нашли иномарку пропавшей женщины.

Позже задержали её попутчика — им оказался мужчина со страшным криминальным прошлым. Он признался в убийстве и показал, где спрятал тело.

Все подробности истории читайте в нашей хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...