21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
25 окт 2020 в 18:19

Елкина сама то как паркуется...

Благость
25 окт 2020 в 11:20

Вообще,если следовать элементарной логике,что если где-то паркуются на газонах,то газон там лишний!Просто властям нужно собрать побольше информации о таких местах и обустроить там парковки.В той же Германии это повсеместная практика-там где протаптывают газон,кладут или плитку или асфальт, также и с парковками.Если есть проблемы с проездом,из-за кратковременных паркующихся,то расширяют паркбазу безжалостно,быстро и решительно.Как немцы говорят: Зихер ист зихер!Безопасность это безопасность!Но и за неправильную парковку карают жёстко,вплоть до эвакуации.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
26 окт 2020 в 08:30

Точно так же несколько лет паркуется гелендеваген на перекрестке Пушкина и Собинова. Его слабо "заметить"?

Гость
25 окт 2020 в 15:04

Нет-нет, уважаемая редакция. Все же вы не очень хорошо знаете ПДД.

Например, парковщик на ул. Терешковой. Он не стоит физически ни на одном пешеходном переходе. По ПДД нельзя останавливаться на переходе и за 5 метров перед ним, но МОЖНО останавливаться сразу за ним. По ул. Терешковой (перехода на которой он касается багажником) сейчас одностороннее движение, значит он стоит "ЗА" перекрестком и не нарушает это правило. По ул. Флотской (перехода на которой он касается капотом) движение разрешено в обе стороны. Он стоит на той стороне движения, по которой также оказывается "ЗА" перекрестком. В результате он остроумно нашел место, где никому не мешает. Зачем осуждать такого человека, если он наоборот в условиях острой нехватки парковочных мест встал более-менее нормально? Наверняка он нашел лучшее место из единственно возможного, которое было доступно.

Что касается человека, стоящего рядом с "полусферами". Во-первых в ПДД вообще нет упоминания ни о каких полусферах. Кто сказал, что они что-то запрещают? Во-вторых, даже по логике людей, устанавливающих "полусферы", они должны запрещать (физически, т.к. иного по ПДД не положено) останавливаться "ЗА" ними, а не "ПЕРЕД" ними. Т.е. если этот человек что-то и нарушает, то явно не из-за "полусфер". Возможно, он нарушает пункт, требующий, чтобы после остановки на проезжей части оставалось минимум 3 метра для проезда, но это тоже не точно

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 19:28

Штрафы с ул.Поледы значительно пополнят городской бюджет! Но ,видимо,кому-то это не надо!

Гость
25 окт 2020 в 23:10

Эвакуаторов нет потому что закон и порядок в России не нужен.

Гость
26 окт 2020 в 08:11

Заголовок надо переименовать в "Стучите".да и полные ФИО отсылающих фото тоже необходимо публиковать.не своим делом занимаются

ОТВЕТИТЬ
гость
25 окт 2020 в 10:06

Интернет-зло, смартфоны-зло,кредиты на смартфоны-зло.Все,...,блогеры,все активисты,все правозащитники, каждую ямку,каждую машинку,каждый плевок все снимают,выкладывают,в надежде нет,не изменить мир к лучшему,а прославится, набрать просмотры.Праведники,блин.

Эдуард
25 окт 2020 в 13:59

Отправлял я как то на их сайт с обращениями фото одного надоедливого с 05 региона, паркующегося на газоне, просто реально достал. И знаете что мне ответило ГИБДД... мы подобными нарушениями не занимаемся. Была и дата и время, просто видимо у ГИБДД не было ни того ни другого чтобы выполнить свои обязанности.

den
26 окт 2020 в 17:42

Штрафовать надо..

Штрафрвать, запретить, отнять имущество - на большее голова не работает. Организовать, построить, сделать удобно - не не слышали. Россия самая большая страна мира, автомобиль не роскошь.

Олля
27 окт 2020 в 14:37

делайте стоянки где необходимо, не стройте в центре бесконечные офисы без парковок на весь объем пользующихся зданием автомобилистов. И все будет хорошо.
А ГИБДД, вроде, анонимными жалобами не занимается, не? Где-то читала, что если есть претензии и жалобы на участника ДД, то будь добр оставить свои координаты, чтоб в случае чего, ты смог в лицо высказать все свои претензии нарушителю в суде. Хотя, могу и ошибаться в деталях...

Александр
28 окт 2020 в 11:47

Пройдитесь по центру города. Каждый сантиметр заставлен автомашинами. Все места для инвалидов заняты больными на голову. Куда смотрит ГБДД?

Загрузка...