Авто Как АЗС помогают водителям: ярославцы смогут экономить на топливе

Как АЗС помогают водителям: ярославцы смогут экономить на топливе

Также у автовладельцев получится дарить скидку близким

Компания «Газпромнефть» запустила акцию, которая позволит получать по 2 бонуса за каждый литр

Многие топливные компании стали чаще предлагать водителям акции и расширять программы лояльности в связи со сложностями, которые вызвала пандемия. Люди сидели дома, экономили на всем, включая автомобиль, что повлияло и на нефтепромышленность. К примеру, с 6 по 12 апреля производство бензина снизилось по сравнению с предыдущей неделей на 14,6%, по данным Росстата.

Спецпредложения были и до сих пор направлены на поддержку населения и адаптацию к новым реалиям. Вряд ли кто-то поспорит о выгоде бонусных программ крупных автозаправочных станций, ведь с их помощью можно неплохо сэкономить.

Одной из первых сетей АЗС, запустивших акцию для клиентов, стала «Газпромнефть». Весной компания сделала скидку 2 рубля на каждый литр любого вида бензина или дизельного топлива, на что с энтузиазмом отреагировали ярославские водители.

Во второй половине лета клиенты бренда тоже смогут воспользоваться выгодной системой скидок. С 15 июля по 14 сентября на АЗС сети «Газпромнефть» водителям будет доступна акция «Выгодный поворот».

После каждой заправки автовладельцам приходят бонусы на карту программы лояльности «Нам по пути»: 1 бонус равен 1 рублю РФ. Но в течение этих двух месяцев кешбэк будет увеличен.

Чтобы принять участие, нужно заправляться любым бензином или дизельным топливом на АЗС сети «Газпромнефть» в объеме не менее 30 литров — столько входит в бензобак даже маленькой машины, если заливать «до полного».

За каждую повторную заправку в течение 30 дней (с 15 июля по 14 августа, с 15 августа по 14 сентября) участникам акции будут начислять дополнительные бонусы «Нам по пути» помимо тех, что они получают обычно. С каждой заправкой их количество будет расти — вплоть до 2 бонусов за каждый залитый литр.

Полученными бонусами можно затем рассчитываться за топливо на любых АЗС сети. Опытным владельцам «Нам по пути» будет несложно подсчитать, что, участвуя в акции, они смогут сэкономить до 4,5 рубля с каждого литра топлива.

Есть что-нибудь еще?


Другое новшество, введенное сетью этим летом, основано на запросах самих водителей. Теперь накопленные бонусы «Нам по пути» можно подарить другому человеку. Для этого потребуется мобильное приложение «АЗС Газпромнефть» и номер карты «Нам по пути» получателя.

Бонусы, полученные в подарок, можно будет потратить сразу после получения — на топливо, товары в магазине или что-нибудь вкусное в кафе на АЗС.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем