RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

зап.

749мм 94%
Подробнее
USD 87,28
EUR 93,73
Авто Три человека пострадали в ДТП со скутерами

Три человека пострадали в ДТП со скутерами

13 июля в 12 часов в Ростове водитель автомашины ВАЗ-21074, выполняя поворот, не предоставил преимущество в движении водителю скутера. В результате ДТП водитель и пассажир скутера с травмами доставлены в больницу.

В тот же день рано утром в Рыбинске произошло еще одно ДТП с участием мототранспорта. Мужчина за рулем скутера не справился с управлением и наехал на препятствие. Травмирован один человек.

1 из 3

Госавтоинспекция напоминает, что любое ДТП с участием водителей мотоциклов, мопедов и скутеров, как правило, влечет тяжелые последствия. Соблюдайте скоростной режим, не допускайте выезда на полосу встречного движения, будьте внимательнее при перестроении.

Вечером 13 июля возле дома №3 по Московскому проспекту в Ярославле произошло ДТП с участием сразу четырех автомобилей. Столкнулись «Нива», ВАЗ-2199, Hyundai Getz и Hover. На место незамедлительно выехали пожарные, бригада скорой помощи и ГИБДД. Несмотря на то, что некоторые машины получили значительные повреждения, медицинская помощь понадобилась только одному человеку.

1 из 4

12 июля днем в деревне Селишки-Окороково Рыбинского района произошло ДТП с участием автомобиля такси. Столкнулись ВАЗ-2109 и Daewoo. Сообщение о случившемся поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Ярославской области. На место выехали поисково-спасательное подразделение Рыбинска, бригада скорой помощи и ГИБДД. В результате ДТП травмировано три человека.

1 из 4

В минувшие выходные сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено около 15 тысяч нарушений правил дорожного движения, в том числе 80 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Вечером 12 июля на автодороге Ярославль–Тутаев произошло столкновение трех автомашин. Дорогу не поделили ВАЗ-2113, Kia и Audi. На место происшествия прибыли спасатели, бригада медиков и ГИБДД. Всего 12 человек личного состава и четыре единицы техники. В результате аварии травмы получили два человека.

1 из 4

В субботу, 12 июля, в ходе проведения целевого мероприятия «Пешеходный переход», сотрудники Госавтоинспекции выявили в Ярославле 24 водителей, нарушивших правила дорожного движения в части, касающейся непредоставления преимущества в движении пешеходам.

Фото: Фото предоставлены ГУ МЧС и УГИБДД по Ярославской области, видео с сайта Youtube.com пользователя Никита Ростов
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем