Поделиться

Сегодня в 5 утра в страшную аварию попала машина скорой помощи. Трагедия произошла на 126-м километре федеральной автодороги «Холмогоры».

В сторону Москвы двигался автомобиль «Вольво» с полуприцепом. Сразу за ним следовал спецавтомобиль «Фиат», принадлежащей Центру медицины катастроф. По неизвестным пока причинам, водитель «Фиата» произвел столкновение с «Вольво». От удара автомобиль  с медиками  отбросило на полосу встречного движения, где он попал под грузовую фуру.

Поделиться

В результате этой жуткой аварии врач-реаниматолог, который сидел рядом с водителем, скончался на месте. Водитель и второй пассажир «Фиата» получили серьезные травмы. На место дорожно-транспортного происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа, а за тем  и руководители Управления ГИБДД. В настоящее время проводится проверка. 

Поделиться

23 декабря поздно вечером в Ярославле на улице Стачек, в районе моста через реку Которосль, столкнулись две иномарки: автомобиль «Рено»,  принадлежащий одному из ярославских такси, и автомобиль «Форд». Оказалось, что водитель машины «Форд» находился в состоянии опьянения и уже неоднократно привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. В результате ДТП пострадала трехлетняя девочка, пассажирка такси, ребенка перевозили без детского удерживающего устройства.

Поделиться

В целом за прошедшие сутки в результате пяти ДТП с пострадавшими травмы получили шесть человек

Также в выходные на территории области проходила очередная операция «Бапхус», в ходе которой выявлено 48 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД МВД России по ЯО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter