СЕЙЧАС +23°С

На трассе М-8 грузовик прикоснулся к скутеру

За минувшие сутки зарегистрировано пять ДТП, в которых шестеро человек получили травму. Большинство ДТП произошло с участием водителей мототранспорта.

В 11:50 на Полушкиной роще в Ярославле произошло столкновение автобуса «Неоплан» и мотоцикла «Хонда». В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла с переломами госпитализирован в хирургическое отделение больницы им. Соловьева.

Поделиться

В 19:30 на 148-м километре автодороги Холмогоры произошло касательное столкновение двигающихся в направлении Москвы скутера «Хонда» под управлением женщины (передвигалась в застегнутом мотошлеме) и опережающего его автомобиля «Рено Магнум» с полуприцепом. В результате ДТП водитель скутера женщина 1950 г. р. с травмой стопы госпитализирована в Переславскую ЦРБ.

Поделиться

Информация для поиска возможных очевидцев:

Сегодня ночью в 1:15 в г. Переславле неустановленный водитель на неустановленном мотоцикле оранжевого цвета совершил столкновение с велосипедистом, пересекающим проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения мотоцикла. Мотоциклист в места ДТП скрылся. Велосипедист с травмами головы госпитализирован больницу г. Переславля. Свидетелей и очевидцев просьба позвонить в дежурную часть по т. 30-10-10 или 002.

Поделиться

Напоминаем п.24.3 ПДД : «Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
- ездить не держась за руль хотя бы одной рукой;
- перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
- перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
- поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
- двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов)

Сегодня в 01:30 на 201-м километре автодороги Холмогоры водитель автомобиля «ВАЗ-21093» в темное время суток, вне населенного пункта, двигаясь в направлении Ярославля, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и произвел наезд на бетонное ограждение места ремонтных работ, заблаговременно обозначенное дорожными знаками в комплексе (1.20.3; 3.24; 1.25; 3.20; 4.2.1). В результате ДТП транспортное получило технические повреждения, а водитель мужчина 1984 г.р. получил закрытую травму левой голени.

5 июля в Рыбинске водитель автомашины «Шевроле» при движении по улице Герцена (со стороны улицы Ломоносова в сторону улицы Бородулина) на перекрестке с улицей Гоголя, совершил наезд на пешехода – пожилую женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомашины. Пенсионерка госпитализирована в больницу с черепно-мозговой травмой.

Уважаемые автовладельцы, сегодня по прежнему остается актуальной проблема управления транспортным средством в состоянии опьянения. Не позволяйте себе садиться за руль в нетрезвом состоянии. В выходные дни на линии работают передвижные пункты медицинского освидетельствования и увеличена плотность нарядов ДПС.

Данные предоставлены УГИБДД УМВД России по ЯО.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter