11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Два микроавтобуса попали в ДТП в выходные

16 июня в 14:00 на 227-ом километре автодороги Холмогоры в Гаврилов-Ямском районе водитель автомашины «жигули» при движении в сторону Ростова Великого не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с микроавто

Поделиться

16 июня в 14:00 на 227-ом километре автодороги Холмогоры в Гаврилов-Ямском районе водитель автомашины «жигули» при движении в сторону Ростова Великого не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с микроавтобусом «Мерседес». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2111» и два пассажира скончались на месте происшествия. Еще одна пассажирка «Жигулей» скончалась на следующие сутки в больнице. 16 пассажиров микроавтобуса обратились в медицинские учреждения Ростова и Ярославля.

Поделиться

16 июня в Ярославском районе на остановке Красные Ткачи водитель «Ауди-80» не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на автомобиль «ВАЗ-21093», который осуществлял поворот. После этого иномарка совершила наезд на автобус. В результате ДТП 10 человек получили травмы разной степени тяжести.

Поделиться

Управление транспортным средством в нетрезвом состоянии влечет за собой наказание в виде лишения права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет. В минувшие сутки на территории Ярославского региона сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1091 нарушение ПДД, привлечено 33 водителя за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

17 июня около 2 часов ночи водитель «Жигулей» (мужчина 1975 г. р.) при движении по грунтовой дороге ст. Кобостово – д. Мархачево не справился с управлением и произвел съезд в кювет с дальнейшим опрокидыванием транспортного средства. С травмами ног водитель и пассажир «шестерки» доставлены в  больницу №2 Рыбинска. Установлено, что пострадавшие находились в состоянии опьянения.

17 июня в 17:35 в Переславле-Залесском произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель мотоцикла (16-летний подросток) совершил столкновение с восьмилетней велосипедисткой, которая пересекала проезжую часть. Оба транспортных средства двигались в одном направлении: из центра города в сторону озера по улице Л. Набережная. В результате ДТП водитель мотоцикла и велосипедистка получили черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга.

Сегодня в 00:10 на улице Осташенская в Ярославле водитель автомобиля «Ниссан», находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и произвел наезд на металлическое ограждение. Пассажир-мужчина 1985 г.р. обратился в больницу с ушибами головы и ожогами.

Напоминаем всем участникам дорожного движения о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на улицах и дорогах, не злоупотреблять алкогольными напитками. Водителям надо соблюдать установленный скоростной режим, быть внимательными при проезде пешеходных переходов и не позволять себе садиться за руль в нетрезвом состоянии. В данный момент на линии работают передвижные пункты медицинского освидетельствования.

Данные предоставлены УГИБДД УМВД России по ЯО.

Фото: Фото Kp.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...