RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

4 м/c,

сев.

761мм 37%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Авто Российский Renault Duster увидел свет

Российский Renault Duster увидел свет

В конце года на российский конвейер встанет новая модель Renault, обладающая компактными размерами и неплохим внедорожным потенциалом. Французы решили подогреть интерес публики и выложили в сеть несколько эксклюзивных фотографий экстерьера.

Duster имеет румынские корни – в государстве на юго-востоке Европы он выпускается на мощностях местного концерна Dacia, при этом используя платформу и полный привод от Nissan. Теперь автомобиль приходит в Россию. Собирать его будут на московском заводе «Автофрамос», где также производятся хэтчбек Sandero и седаны Logan, Fluence и Megane.

Duster на 200 мм короче, чем кроссовер Koleos, но при этом на 175 мм длиннее Nissan Juke. Массивная решетка радиатора с крупным логотипом Renault и хромированные элементы в передней части кузова придают машине основательный вид и агрессивность.

Покупатели смогут выбрать механическую или автоматическую коробку передач и один из трех вариантов двигателей, среди которых присутствуют бензиновые моторы объемом 1,6 или 2 литра, а также 1,5-литровый турбодизель dCi. Тип трансмиссии возможен как полноприводный, так и с передними ведущими колесами. Компактность и геометрия кузова позволяет уверенно чувствовать себя в любой ситуации, а дорожный просвет в 210 мм, короткие свесы и большие углы въезда-съезда выручат даже на сложном грунтовом покрытии.

Фотографии интерьера, комплектации Duster и его стоимость будут представлены до официального старта продаж в России в начале 2012 года, сообщает Авто.Вести.Ru.

Фото: Фото с сайта Renault.auto-motive.com.ua

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем