Комментарии к публикации «Что нас ждет в марте: новые штрафы за митинги и последний шанс получить 5 тысяч рублей от Путина»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Гость
1 мар 2021 в 10:10

В последние годы правления Путина мы только и видим постоянное ужесточение наказаний и выдумывание новых. Собственного народа стала власть бояться.Миллионы наших граждан прозябают в нищете,коррупция везде, безработица страшная.Но власть,вместо системного исправления уже критической ситуации закручивает гайкиз апретами и устрашениями.

ОТВЕТИТЬ
Николай Дмитриевич
1 мар 2021 в 15:22

Машенька , вот если бы ты училась хорошо в своё время тебе бы и в голову не пришло так нелепо озаглавить статью . От какого Путина ? Бреда зека Навального что-ли наслушалась? Законы принимает Госдума , а вот это конкретное усиление обусловлено внешним вмешательством в наши внутренние дела . И оно совершенно правильно!

ОТВЕТИТЬ
приплыли
1 мар 2021 в 12:14

Давно пора эту "утопию" надо было закончить. Раньше никогда ни денег за рождение детей не давали, никаких маткапиталов и жили как-то, не скулили, а сейчас рождающим все должны и обязаны. И чем больше получают, тем больше хочется! Лучше б пенсионерам помогли, которые всю жизнь налоги платили и работали.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 мар 2021 в 09:50

Сразу скажу я ЗА то что бы люди знали кто из чьих рук кормится и с чьего голоса поёт. Но.... доколе у нас законотворчеством будут заниматься артисты, спортсмены и т.д.? Давайте задумаемся о двух терминах закона "иностранное финансирование" и "политическая деятельность" получается любые деньги пришедшие от иностранных граждан(или даже лиц живущих за рубежом) - МОЖНО ОБЪЯВИТЬ ИНОСТРАННЫМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ. Ибо отделить зёрна от плевел тут не получится - помощь это друзьям или родственникам от гастарбайтера, благотворительная помощь или грант от госдепа всё можно передавать через десятки рук. И второй термин "политическая деятельность" - да в нашей стране любое заявление в ЖЭК - уже политика. А ещё меня умиляет тот факт что иноагенты САМИ должны подавать документы и регистрироваться. Это всё равно - как если бы иностранные шпионы сразу на границе вставали на учёт в ФСБ. Кстати по этому закону можно признать иноагентами всех чиновников и депутатов у кого есть дети, имущество, бизнес или счета за границей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 09:26

а когда введут обязательные номера на форме для этих ваших "силовиков"? Предлагали же. Лица прячут, так пусть хоть номера будут видны, а то полная безответственность ведёт по плохой дорожке, знаете ли

гость
1 мар 2021 в 13:44

путинские подачки нищему народу

Гость
1 мар 2021 в 20:18

«— Папа, а в какой концлагерь нас везут? — Не знаю, сынок, я не интересуюсь политикой»

Гость
2 мар 2021 в 04:05

Фактически ввели бесплатный проезд детям🙋‍♂️