29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Будем бороться за каждого»: власти не смогли вернуть более 250 ярославцев из-за границы

Люди застряли в 49 разных странах мира

Поделиться

Ярославцев, которые смогли вернуться на родину, забирают с самолетов в соседних регионах

Ярославцев, которые смогли вернуться на родину, забирают с самолетов в соседних регионах

Поделиться

Сегодня четверо застрявших за границей из-за пандемии коронавируса жителей Ярославской области смогут вернуться домой. Всего властям пока удалось вернуть на родину 15 человек, которые перед закрытием границ по разным причинам оказались за рубежом.

— Прикладываем максимум усилий, чтобы вывезти из-за рубежа оставшихся там в связи с эпидемией жителей региона, — пообещал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. — Эта масштабная работа ведется во взаимодействии с МИД, российскими консульствами, Росавиацией, Минкомсвязи. Сейчас на портале зарегистрировано более 250-ти заявок от наших жителей, которые находятся в 49 странах мира. Будем бороться за каждого и возвращать домой. Обязательно вызволим всех.

Жителей Ярославской области, которые смогли вернуться на родину, забирают в ближайших регионах, куда прилетает самолет, и на автобусах, с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора, в сопровождении медиков привозят домой. На родине прибывшие должны 14 дней провести в обсерваторе. Это обязательное условие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...