12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

«Я против насилия и обмана»: ярославский священник выступил против ареста митингующих в Москве

Он вместе с другими служителями РПЦ подписал письмо в защиту заключённых по «московскому делу»

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
18 сен 2019 в 17:18

Предадут анафеме госслужащих?

НеравноДушный
18 сен 2019 в 18:42

Какая-то польза наконец-то. Церковь вообще могла бы активнее высказываться по многим вопросам. Священники менее уязвимы перед властью, чем чиновники или бюджетники, тут только против выскажешься - мигом за фото в купальнике травлю организуют или "шоколадное дело" губер сошьет.

Интересно
18 сен 2019 в 18:49

Этот священник занимается не тем, чем должен. Такие как он, Иуды, немногим более ста лет назад приветствовали начало треска России. Опять туда же толкают. Иуд ждёт та же осина. Забыл?!?!?!

гость
18 сен 2019 в 19:26

Ну да, РПЦ сначала благословит росгвардейцев, потом объявит мучениками арестованных лишь бы народ деньги в церковь нёс - тьфу противно... И эти люди призывают нас не грешить?

гость
18 сен 2019 в 19:31

Мдаа похоже аббревиатура ГКЧП (М) получила новую трактовку : Греф-Кудрин-Чубайс-Путин(Медведев)

потемкинская деревня
19 сен 2019 в 00:07

Путина и его ЕР скоро запретят

Бабангида
19 сен 2019 в 17:00

Грустные времена для священников. То ли дело раньше расстрелы, казнили их пачками и прочими пытками как при ранних советах ,так и при ранней руси. Ну и соответственно в сонм мучеников и долгая память . А сейчас -тоска, машина,отдых в греции, на вертолете летают и на космодроме окрепляют. Хорошо хоть есть чудилы из полиции и судов (по указке конечно) которые за сломанный ноготочек раздувают вселенскую трагедию и бедолаги борцуны с режимом , думающие что те кто имеет пентхаузы стоящие миллионы долларов просто сгорят от стыда и не будут больше воровать. Россия -страна жесткого и безграничного падения человека -тут все решатся будет в отношении всех участников исторического процесса грубо и безнравственно. Ее путь -путь революций и конфронтаций. По другому она не умеет.