Все новости
Все новости

Читала письма и плакала: известная супермодель исполнит мечты ребят из ярославского детского дома

Елена Трусова забрала письма Деду Морозу, чтобы купить детям подарки

Елена сразу же стала читать детские письма

Елена сразу же стала читать детские письма

Поделиться

Ярославская супермодель Елена Трусова исполнит мечты детишек из детдома. Сегодня Елена, урвав один день между съёмками, приехала в родной город, в детский дом «Чайка», чтобы забрать письма ребят Деду Морозу. В «Чайке» 32 ребёнка. Разных возрастов: от самых маленьких до 18 лет. И у каждого, конечно, свои желания.

Мы поехали в детский дом, чтобы вместе с Еленой почитать письма ребят, посмотреть на их желания и спросить, что её подтолкнуло совершить такой поступок.

Елену встречаем на крыльце детского дома. В руках — кипа писем. Дети ещё не видели Елену, она забрала письма у воспитателей. Но через несколько часов должна вернуться назад, чтобы познакомиться с ребятами. Им она, конечно, не скажет, что забрала письма. Пусть думают, что подарки от настоящего Деда Мороза.

Всего 32 письма и самые заветные детские мечты

Всего 32 письма и самые заветные детские мечты

Поделиться

— Для меня это очень волнительно и нелегко... Потому что мне очень жаль деток, которые попали в детский дом... Я сама росла в нищете, у меня не было ничего, но была семья. А у них ни мам, ни пап... Ой, только бы не заплакать... — Елена обмахивает лицо руками и отводит взгляд, чтобы спрятать слезы.

Она смотрит письма прямо на улице.

— Я Алексей, мне 13 лет... Я хотел бы, чтобы мне привезли кроссовки FILA и спортивный костюм Adidas... Здравствуй, Дед Мороз! Меня зовут Илья. Я бы хотел получить от тебя тёплый плед и портативное устройство для телефона... — читает Елена.

Ребята просят одежду, наборы для творчества и пледы

Ребята просят одежду, наборы для творчества и пледы

Поделиться

В каждом втором письме просьба о пледе.

— Почему они все просят плед? Неужели у них так холодно? — задаёт вопрос Елена. — Нужно каждому привезти по пледу.

Свои желания дети не только пишут, но и рисуют

Свои желания дети не только пишут, но и рисуют

Поделиться

Очень многие просят плеер, заказывают чайные наборы и кроссовки. А один мальчик, которому уже 18 лет, попросил полутораметрового плюшевого медведя.

— Наверное, девушке хочет подарить, — хитро улыбаясь, говорит Елена.

Письма Деду Морозу

Письма Деду Морозу

Поделиться

Елена рассказывает: детский дом выбрала случайно. Сначала хотела помочь ребятам в Москве, но потом подумала: в столице всё же много обеспеченных людей, которые под Новый год начинают творить добрые дела. Поэтому решила, что поедет в Ярославль. Позвонила в детский дом, договорилась с директором и забрала открытки.

— Я впервые это делаю... Почему? Потому что в этом году в моей жизни произошло столько всего! Столько всего хорошего... Я так счастлива! И мне захотелось непременно сделать кого-то хоть чуточку счастливее, — говорит Елена. — Я не знаю, получится ли у меня делать так каждый год, всё зависит от работы. Но я хочу, чтобы моё дело жило. И чтобы в Ярославле кто-то это подхватил.

Читая некоторые открытки, Елена не могла сдержать слёз

Читая некоторые открытки, Елена не могла сдержать слёз

Поделиться

Уже завтра модель уезжает в Москву. Потому что вновь начинаются съёмки. Купить все подарки ребятам нужно до 25 декабря. Потому что Лена уезжает в долгожданный отпуск. Но до 25 декабря она снова вернётся в Ярославль.

— Загружу все подарки в машину и приеду. Но сама не буду дарить, конечно. Передам воспитателям. А они уже скажут, что это от Деда Мороза, — улыбается Елена.

Тут она снова начинает читать письма Деду Морозу.

Прочитав одну открытку, она всё же не смогла сдержать эмоций и заплакала. На обороте было написано: «Спаси, Господь, тебя мой друг, за добрые дела».

Ребята из детдома ждут чудес

Ребята из детдома ждут чудес

Поделиться

На самом деле, Елена невероятная умница. Она не только успевает покорять модельный бизнес и исполнять детские мечты. Недавно красавица открыла в Лондоне выставку своих картин. На выставке был аншлаг. Елена рассказала нам о своих работах, а ещё о том, что скоро запустит свою линию одежды.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter