1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
Ведущий хит-парада дырявых дорог Михаил Контуев ждёт от вас сообщений

Ведущий хит-парада дырявых дорог Михаил Контуев ждёт от вас сообщений

Друзья! Мы начинаем наш ежемесячный народный хит-парад дырявых дорог. Редакция 76.RU и сообщество «Дороги Ярославля» недавно запустили первый опрос, в котором ярославцы сами предложили наиболее убитые участки улиц и проголосовали, выбрав места, которые больше всего бьют по кардану и нервам.


Если вы не увидели ту улицу, которую считаете достойной для попадания в чарт, то не расстраивайтесь — хит-парад будет ежемесячным, и каждый из вас может предложить свои колдобины и выбоины. Надеемся, городские власти тоже изучат этот народный рейтинг и постараются сделать так, чтобы бесячие улицы из него вылетали. Мы все вместе будем следить за этим.

Адреса и координаты дырявых дорог, достойных, на ваш взгляд, вхождения в хит-парад, присылайте по СМС, а также через Telegram, Viber или WhatsApp по номеру +7 (905) 133-55-11. И, может быть, уже в следующем месяце ваша любимая яма попадёт в наш рейтинг. Автор самой ужасной дороги получит от редакции приз.

Видео: Елена Вахрушева

За 2019 год 834 ДТП в Ярославской области случилось из-за плохих дорог. Эта цифра не просто огромная, это на 36,6% больше, чем годом ранее.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!