Дороги и транспорт Проект для федерального ТВ: в центре Ярославля перекроют движение из-за съемок детективного сериала

Проект для федерального ТВ: в центре Ярославля перекроют движение из-за съемок детективного сериала

О чем сюжет

В центре города пройдут съемки сериала для НТВ

В субботу, 5 августа, в центре Ярославля перекроют движение для съемок детективного сериала для федерального телеканала. Об этом предупредили в мэрии города.

— В целях обеспечения необходимого уровня безопасности дорожного движения в период проведения съемок телевизионного фильма компанией «ЯрСинема», — говорится в сообщении властей.

Проезд перекроют с семи утра до восьми вечера на участке улицы Андропова от улицы Нахимсона до улицы Революционной. Возле здания мэрии Ярославля.

Чтобы объехать улицу, придется делать небольшой крюк

Как уточнили 76.RU в компании «ЯрСинема», дорожные ограничения связаны со съемками сериала «Грабитель».

— Это проект «Грабитель» для НТВ. Съемки начались в июне, будут идти два месяца, — рассказали в компании. — Массовку набирают, через группы во «ВКонтакте».

В центре сюжета детектива — оперативник из Москвы, которого обвинили в краже документов местного криминального авторитета Зёмы и убийстве якобы своих подельников. Главный герой берется самостоятельно расследовать это дело и представляется «ревизором». Его сыграет актер Антон Васильев, известный по сериалу «Невский».

— Сотрудник управления по борьбе с экономической преступностью Глебов приезжает из Москвы с проверкой в провинциальный город, из которого он не так давно уехал на повышение после развода и полного разочарования в семейной жизни, — говорится в описании к сериалу в соцсетях НТВ.

В главной роли — звезда сериала «Невский» Антон Васильев

Съемками занимается «Киностудия КИТ» и «Кинокомпания "ЯрСинема"», в режиссерском кресле — Дмитрий Коробкин, который работал над фильмом «Ярослав. Тысячу лет назад» и сериалом «Шелест».

В тематических группах по набору массовки то и дело ищут желающих сняться для телевидения. Чаще всего киношникам нужна молодежь и желающие примерить на себя образ полицейских.

— По всем вопросам и для записи пишите бригадиру Евгении, телефон +7 906 639-41-38 (WhatsApp). Скидывайте свои актуальные фотографии! — предупреждают бригадиры.

Летом 2023 года Ярославскую область то и дело выбирают режиссеры небольших и средних по величине проектов. Ранее мы публиковали фоторепортаж со съемочной площадки из Рыбинска. Там снимали исторический фильм. А в этом материале мы рассказывали о всех съемочных площадках в городе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем