Все новости
Все новости

В Ярославле в яму на дороге попали пять машин подряд

Водители собираются судиться с мэрией

Обычная лужа на обочине

Поделиться

В Ярославле водители собираются судиться с мэрией из-за ямы на дороге. Прикрытый лужей опасный провал за полчаса изуродовал пять автомобилей на повороте с Ленинградского проспекта на Тутаевское шоссе (не доезжая остановки, у торгового центра).

— Вечером мы ехали из Брагино в центр и у «Рио» на Тутаевском шоссе попали в яму. Вроде бы привычная для Ярославля ситуация, но не всё так просто. По всей видимости, в яме был сюрприз в виде какого-то штыря (из-за глубины ямы и количества воды в ней ничего не видно и не понятно). На тот момент мы были пятые, кто попал в эту яму за ближайшее время. Минус 2 колеса, минус 3 часа времени. Пока мы оформлялись и меняли колеса, в эту яму попали еще три автомобилиста, двое из которых были иногородними, — рассказала Елена Светличная.

Девушка с оформленным протоколом ДПС планирует обращаться в суд и взыскивать деньги на ремонт с мэрии Ярославля. Повреждений из-за одной ямы оказалось немало: зимние шины на двух колесах, диск и колпаки, задет бампер. Не исключают и скрытые повреждения.

— Мне, наверное, никогда не понять, почему в Ярославле такие дороги, как будто вчера закончилась война. Мы ездим по России на машине, и таких дорог, как в Ярославле, нет нигде, — добавила Елена.

После случившегося у ямы поставили предупреждающий знак.

У ямы поставили знак 

У ямы поставили знак 

Поделиться

— По информации Агентства по муниципальному заказу и ЖКХ данный дефект будет устранён сегодня ночью, — прокомментировали в мэрии Ярославля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter