6 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Гость
3 мар 2021 в 14:38

цирк на воде,везде

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 14:41

А зачем им на это деньги тратить , людей нанимать , убирай , убирай , потом опять навалит , а так само растает, бесплатно . Это как у нас на работе , по увольняли всех админов , из соображения начальства в целях экономии, а зачем они , все равно сидят большую часть времени , а когда что- то ломается все бегают схватившийся за голову и вся работа стоит .

Гость
3 мар 2021 в 14:42

Волков сгинь пожалуйста из нашего города!

Гость
3 мар 2021 в 15:11

Правительство на другой планете живет, родной.
КЮ ( допустимое в обществе ругательство)
ДЮ - Сделайте уже что -нибудь

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 15:14

отлично показан город. Спасибо, 76.ру

3 мар 2021 в 15:26

вот это другое дело настоящие правдивые новости, за фото огромное спасибо.

Гость
3 мар 2021 в 15:32

Советская площадь, Андропова и двор мэра - это ПОСЛЕДНИЕ места, которые должны быть вычищены после того, как будет вычищен самый маленький двор и тротуар в спальном районе. Сначала нужно позаботиться о жителях города (в числе которых пожилые люди, инвалиды, беременные женщины, мамы с детьми), а потом уже о себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 15:34

Повторюсь. Мое место рождения- Ярославль,ну и почти 60 лет живу в этом городе. Но такого оголтелого вранья,воровства, ну и как результат вид города,не припомню. Волончунас начал убийство города,а остальные никчемыши с радостью и упоением продолжают. Так как убирают сейчас город все эти суперконторки можно назвать одним словом- вредительство. Причем по видимому по указивке этих дуремаров сверху целенаправленно гадят жителям всеми силами. Доказательство слов- уборка в брагино,почти повсеместно завалены глыбами остановки,переходы. Сил нет смотреть на это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 16:00

А может уже хватит убирать у здания правительства и мэрии, а все силы бросить на улицы города? Сначала город, и только потом у себя под носом

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 16:01

Лучшее фото у цирка. И афиша на цирке точно подходит к тому, что вокруг него. 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 16:16

Выгнать бы Овчарова с Волковым из кабинетиков и прогнать их по тем местам, которые на фото. Пусть бы там свои совещания проводили, а не в кабинетах.

Гость
3 мар 2021 в 17:02

Ещё критическая масса не накопилась, конечно, но имейте ввиду, там в правительстве, что процесс идет и все большее количество людей вас врагами народа считают.

Гость
3 мар 2021 в 17:11

Главное чтоб у думы было убрано и мэрии, а город им не нужен им срать давно на людей, и от людей и жителей города они уже давным давно открестестились, и виновата в этом была власть Ярославля, и щас тоже самое

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 17:18

С 8.03. стартует масленичная неделя, интересно ,как департамент по туризму , будет приглашать гостей на Главную масленицу? с какими рожами будут поздравлять Ярославн с женским праздником " отцы" города и области?

Гость
3 мар 2021 в 17:44

Сколько бесплатных развлечений мэрия горожанам этой зимой устроила - горки, катки, водные процедуры, скалолазание, дрифт, кёрлинг, скользкость, ямистость.... Правительство области ей в этом помогало и госдума с царём! О себе они, труженики, не заботились. У них серость и скукота, никакого льда, сугробов и препятствий. Как обычно, сытная, размеренная жизнь. Почему же народ опять недоволен?

ОТВЕТИТЬ
бЕДРОс Отстойнович
3 мар 2021 в 18:19

Вчера с тихой грустью по делам в 07:45 прочапал мимо мЭрии. По Нахимсона. Человек шесть в жилетках, похожих на прикид королевских пингвинов, у входа в мэрию постукивали железными фиговинами по плитке. Было уже хорошо. Чисто как бы. Входящему в мэрию тельцу падение не грозило. Ну и вывод об уборке города был сделан "правильный". Ирочка. С минусом (на всякий случай) :-)

ЛокоЯр
3 мар 2021 в 18:49

В каком-то из дворов на льду краской написали огромными буквами Свободу Навальному. Выскоблили все до асфальта. )))

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 мар 2021 в 18:54

1. У нас не Сингапур...2. Весна придёт и снег растает. 3. Ау, волонтёры! Помогите очистить город от снега!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 19:04

Люди для власти как перхоть, грязь под колесами их колесниц.

Гость
3 мар 2021 в 19:23

И вообще те кучи черного снега что на дорогах оставляют надо было на пл.Советскую свозить. Всё равно в этом году там никаких мероприятий непроводилося!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 19:40

Каждый год такое . Не удивительно

Андрей
3 мар 2021 в 19:48

Мэр уже давно известно ,все деньги уже по карманам разбежалися которые из бюджета на дороги выделены

Гость
3 мар 2021 в 19:51

Всё просто. Ночью чистить тротуары, остановки и подъезды к ним пока ни людей ни автобусов нет, правые парковочные полосы у магазинов и офисов чтоб днем авто работников не мешали движению. Днем все силы по уборке кинуть на спальные районы. Пока личный транспорт разъехался по делам. Пересменку водителей сделать в часы пик чтоб не мешать движению уборкой.

ОТВЕТИТЬ
Галина
3 мар 2021 в 20:14

27 февраля был последний день получения лекарств в аптеке по льготным рецептам. Пришлось идти в поликлиннику ( но лекарства опять не было). Возвращаясь я летала по тротуару подскальзываясь и падая в лужи. Спасибо тем мужчинам помогавшим выбраться и встать на ноги

Сергей
3 мар 2021 в 22:16

Спасибо за фоторепортаж. Наша реальность. Всю власть гнать в шею... Город без хозяина......

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
4 мар 2021 в 01:41

В советское время снег убирали две организации. Это Спецдоруправление и САХ.
Зилы шли по три вряд со скребками,а потом грейдет прямо на ходу загружал в машины снег. Вывозили на полигоны. Когда мы мирно спали эти люди работали ночами. Была ответственность. Знали,что утром люди выйдут на улицы, чтоб ехать на работу.
И за невыполнение можно было огрести не по-детски.
А теперь, чинуша украл 195 миллионов, что доказано, а через полгода его выпускают с разрешения и ходатайства всех друзей. Говорят осознал содеянное. А может просто без таких специалистов всё дело встало?

Алексей
4 мар 2021 в 09:22

Одной из причин, по словам Овчарова, в феврале в Ярославле выпало аномальное количество осадков — в 4 раза больше нормы. Высота снежного покрова за месяц увеличилась на 133 сантиметра. Той техники, которая есть у предприятия «Горзеленхоз», отвечающего за уборку, просто не хватило. Кроме того, в мороз у некоторых машин не срабатывала гидравлика — ковши не опускались, механизмы для сгребания снега не поворачивались.
А теперь немного статистики: с декабря по март количество выпавших осадков в Ярославле составило 106 мм, при норме в 120 мм. Температура действительно была достойна званию зимы, чего мы так давно не видели. Так что на лицо одно враньё во всех эшелонах власти и отсутствие реальных наказаний, увольнений и т.п.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 мар 2021 в 09:50

ну чо вы, город убран на твердую тройку с натяжкой без вазелина, как сказал мэр

Елена
4 мар 2021 в 10:49

У нас в Костроме всё так же безрадостно. Снег распихают по обочинам и всё. Дороги об-ужены.Снег с обочин не вывозят в городе, надеются на природу-мать,
весна придёт неминуемо и всё растает и тратиться не надо и шевелиться.
Но у Администрации области расчищено "под ладошку" и снег вывезен.
Но как попасть на этот островок порядка: ведь по Лермонтова двум машинам не разъехаться и горка на Нижнюю Дебрю - это две колеи. Ужас!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 мар 2021 в 12:11

Вчера пешком шла по ул.Советской, пр-ту Ленина, пр-ту Октября, это просто борьба на выживание, песком посыпано только у каких то офисов и магазинчиков, а так нигде не обработано, у Ленинской налоговой вобще провалилась в лужу. Видимо для Волкова это нормально, он же никаких проблем не видит, ну извинился, ну оценил на троечку с натяжкой и на этом вся его работа закончилась.

Кирилл
4 мар 2021 в 13:31

Я турист экстремал, теперь подумываю о путешествии в Ярославль )))

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 мар 2021 в 18:58

Я вам страшный секрет открою. То что дворы и переходы пешеходные не убирают, это пол беды. Оказывается, в нашем городе есть невидимые улицы! Они ни за кем не закреплены! Например траур около школы №90. Там очень скользко, детей жалко. Посыпали песком своими силами. Но в таких погодных условиях это надо делать постоянно, а для этого нужны дворники, а не волонтёры!

гость
4 мар 2021 в 20:11

един россия правит молодцы

Валерон
5 мар 2021 в 08:58

Перестаньте ругать правительство, оно делает всё ,что может, т.е.ничего

Ольга
5 мар 2021 в 13:19

Давайте напишем петицию ну очень коллективную за отствку мэра, у которого есть деньги на транспортную реформу (НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ из жителей города), а на уборку города нет. Вот думаю, написать Плющенко, чтобы приезжал тренировать своих фигуристов к нам на пешеходные зоны, там лед качественный, скользкий, и платить за него не надо! Автор, жаль, что не сфотографировали комсомльскую улицу (по напавлению в сторону "Крестов").

Северянин
7 мар 2021 в 19:54

Жаль людей, которым каждый день необходимо перемещаться по улицам города. Представляю, что творится в дворовых территориях. Берите пример с Ухты. Республика Коми. И снега больше и зима дольше!

Загрузка...