Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Готовят митинг: ярославцы потребовали сохранить троллейбус в Брагино»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ91
Гость
20 янв 2020 в 16:25

Всё эти пришлые чинушки напоминают САРАНЧУ прилетели пожрали улетели. Следующая стая прилетела и так будет пока жратвы не останется тогда успокоится.

Гостья
20 янв 2020 в 17:30

А МЭРия не хочет свой гараж снести(он тоже в центре находится) и построить дом.

Гость
20 янв 2020 в 23:19

Мы жители г Ярославля требуем отставки мэра города Волкова также, просим помощи чтоб уволили губернатора города,мы не хотим жить в таком бардаке и где ведётся точечная застройка в г Ярославль!!!

den
20 янв 2020 в 15:46

город уже развалили - вся инфраструктура на уровне самой дикой африки.. только чиновники плодятся

Гость
20 янв 2020 в 18:57

В угоду люберецкой строительной компании уничтожают отлаженную систему работы троллейбусного депо, которая существовала со второй половины 20 века в Ярославле и которой пользовалось определенное количестве людей. Это прежде всего, социально уязвимые категории граждан: пенсионеры, школьники, студенты, родители, которые отвозят детей в садик и из садика. Почему такое позволяет власть, которая выше ярославского градоначальника и депутаты. В каком еще городе такое будет допустимо. Сколько еще люберецкие дельцы будут наживаться на Ярославской области, а местные предприятия, как с транспортом постараются сделать банкротами опять же в году люберецким компаниям.

Гость
20 янв 2020 в 19:02

Междугородние автобусные перевозки убили, продали москвичам, теперь городской транспорт продадим

Гость
20 янв 2020 в 20:32

Хватит их терпеть и как нам нагло врут ,очнитесь люди мы поросли в московских фирмах наши земли распрадают по щелчку чиновников мы устали от этих башенных кранов москвичей,мы устали терпеть их гул и каждый день молот забивания сввай чуть ли не в окне помогите нам жителям кто нибудь решить вопрос с точечными настройками у нас больниц не хватает а они строят дома при всем при этом что 3пожарных части,и одна больница в районе, круто ну мы устали терпеть эти точечные и поборочные застройки,во Фрунзенском районе на суздалке люди не верьте этим бепредельщикам и не при каких обстоятельствах не продовайте свои дома на суздалке если вам предлагают это не значит что ваше жильё будет лучше оно гораздо хуже !!!!

гость
20 янв 2020 в 21:15

Поддерживаю!! Авантюра с продажей депо имела только одну цель - срубить на халяву бабок люберецким фирмам!! Волков продаёт наш город своим подельникам из Люберец!!!

ярославец
20 янв 2020 в 22:27

ВОТ ВО ВСЁМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ СТАРАЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ,А У НАС ВСЁ ЧЕРЕЗ Ж..У

Гость
21 янв 2020 в 04:53

Денег заработают, и свалят в Люберцы! Мерзавцы!

Гoсть
21 янв 2020 в 05:00

Денег зарабoтают, и свалят в Люберцы! Мерзавцы!

Василий
20 янв 2020 в 18:20

Опять кто-то будоражит людей. Не понимаю, в чём протест заключается. Ну перенесут депо и что? Какая разница из какого депо будет троллейбус ходить. Решение-то вообщем-то правильное, это сократит издержки бюджета города. Если даже и не будет ходить троллейбус, то вместо него, не будет никаких проблем запустить автобус. А захламленный троллейбусным парком участок давно пора в порядок приводить. Это лицо города у главного вокзала. И какая разница какая компания дома строить будет. Они - же для жителей города, а не для инопланетян будут построены. Что за протестный бред в головах безумных? Опять какая-то партия попиариться на протесте решила.

Фото пользователя
20 янв 2020 в 15:09

Как в народе говорят: Сначала дойник пкупают, а потом корову!
Обещаниями сыт не будешь

гость
20 янв 2020 в 15:26

"Место под застройку досталось компании из подмосковных Люберец."
А это как то связано с уже бывшим замом мэра по строительству, которого за взятку задержали?

Гость
20 янв 2020 в 15:55

А как вообще возможно ужиться на одной территории механизмам с совершенно разной контактной сетью? Как это представляется ПТУшникам и строителям из Шолоховского универа?
Что мешает достроить недостроенное (каламбур какой-то) троллейбусное депо, которое напротив трамвайного по Ленинградскому?
Земля под ногами закачалась, разогрелась и надо успеть хапнуть от пирога на Горвалу?
Какая же гадость эта наша местная власть!!! 😠😠😠😠😠

Гость
20 янв 2020 в 20:24

Мы жители г Ярославля просим помощи у президента мы поросли в точечной застройке Москвы помогите нам жителям г Ярославля просим помощи чтоб проверили законность продаж земель где распалагаеться электротранспорт города мы поросли уже в этих стройках помогите нам жителям кто нибудь просим помощи от государства просим чтоб остановили эти бесконечные стройки в нашем городе нам нечем дышать уже от этих строительных плащадок мы просим помощи!!!!

гость
20 янв 2020 в 21:16

Ярославль очнись!!! Сколько мы ещё будем терпеть московских оккупантов?

гость
20 янв 2020 в 19:21

Автобусы гор транспорта, например, № 35 и 43, вовсе не выполняют свои рейсы по расписанию. Автобус № 43 (х609оо 76) сегодня 20.01.2020 приехал на конечную остановку ул. Космонавтов в 9.34, начал своё движение в 10.10. По расписанию в 9.40 не было автобуса 43, а (х609оо) 35минут отстаивался просто при заведённом двигателе, покуривал преспокойненько на водительском месте - кабина от салона не отгорожена, дым идёт сами понимаете куда, вместе с кондуктором зачем выполнять рейсовые обязательства? Ведь зар.плату им и так заплатят, так зачем они нам, горожанам, такие нужны? Не хотят отрабатывать гос. деньги - не надо. Автобусы № 35 вообще не выходят на рейсы. Там "обувает" всех горожан маршрутка 35м. Пусть гор. власти скажут, что не могут навести порядок с расписанием гор. автобусов. Прекратят продажу проездных документов. А может тут заинтересованность в невыполнении расписания гор. транспорта? Чтобы все неслись к частникам? Кто-то с ними в доле? А это уже другая история...

Гость
20 янв 2020 в 15:49

Транспортную сеть убивают. Это как они с утра собрались гнать троллейбусы в центр? Раньше все рядом было. Дом могли и в другом месте построить, в городе пробки.

Гость
20 янв 2020 в 16:52

АТП нарушили теперь до электротранспорта добрались.

Гость
20 янв 2020 в 17:17

главное выгода , спихнуть бы все частникам , а на людей , а что люди , вся верхушка тут так , потом свалит

гость
20 янв 2020 в 19:27

И кстати, в этом № 43 автобусе, кондуктор, мне при сканировании моего проездного билета рабочего дня, пробурчала, что ей с него вообще 1 рубль только идёт, им не интересно таких возить. Типа мы платим начальству. На вопросы пассажиров, какие дураки составляют расписание и кому жаловаться, кондуктор ответила, что там наверху все дураки!!!

Гость
20 янв 2020 в 23:08

Собраем питицию против их строек против воров и оккупантов каторые захватили наш родной г Ярославль,их по другому то и нельзя назвать как разбойники воры и те кто занимается продажей наших земель ,в родном городе и те кто ворует и обманывает стариков и пожилых людей чтоб срубить и обмыть деньги!!!

Гость
20 янв 2020 в 23:14

Если я не прав посмотрите во что они превратили суздалку где стояли частные дома в каторых жили поколениями и живут и во что они превратили нашу суздалку где строятся огромные высотки,плюс к этому ко всему у москвичей все хорошо ну не верьте им товарищи,они поджигатли и воры, они незнают границ меры и в этом вина Слепцова, а Волков продолжает дальше своих подтягивать как же не стыдно ,им врать нам горожанам вы посмотрите во что они превратили наш родной город!!!

Гостья
20 янв 2020 в 15:26

Долго эти варяги будут издеваться над городом нарушать работу предприятий привозить своих куманьков,свои фирмы. Волков даже прощения не попросил за своего братка. Общественный транспорт стал работать намного хуже. Это что все специально делают?

Гость
21 янв 2020 в 13:03

Давно пора построить (достроить) в Брагино новое троллейбусное депо.
В Советское время планировалось пустить троллейбус Заволгу из этого депо.
По радио выступали руководители города,какие у нас перспективы на троллейбусное движение. Перспективы были радостные.Стали строить депо в Брагино. Я тогда мальчишкой был и жил Заволгой. Надеялись,что будет развитие электротранспорта Заволгой. Не сложилось.A переносить депо надо и благоустраивать Центр и делать транспортные развязки,но на это нужны время и деньги, а деньги в Москве.Поэтому мэрия и ищет выходы.Дай БОГ,что-бы все вышло.Поживем- увидим.

василий
20 янв 2020 в 15:37

Кто хоть эти так называемые протестанты? Справедливоросы опять хотят пропиариться?

Инкогнито
21 янв 2020 в 18:03

Хорошо рассуждать тем , кто ни дня не проработал в этом парке , конечно , троллейбусам все равно из какого парка выезжать , а что делать работникам этого депо , которые всю жизнь проработали там , и находясь на пенсии до сих пор работают , потому что за эти деньги ни кто не будет работать , и то что такими предприятиями правят приезжие люди , это ни есть хорошо , а митинг будет , и мы всеми средствами будем отстаивать это депо .

сопро Мат
21 янв 2020 в 20:45

Отбросив лишние эмоции давайте рассуждать логически. Что мы имеем? Точнее, что мы не имеем.
Нет проекто-сметной документации переоборудования трамвайного депо в трамвайно-троллейбусное;
Нигде и никто не предусмотрел на это денежные средства;
Никто и нигде не выдвигал предложения и решения о фактическом переоборудовании трамвайного депо;
Фактически сейчас трамвайное депо переоборудуется в место размещения АВТОБУСОВ;
Дополнительно закуплены и выведены на брагинские рейсы новые маршруты автобусов, дублирующие троллейбусы;
Количество 8-х троллейбусов на маршрутах наглядно сокращается;
Кондукторы из 8-х троллейбусов переведены в автобусы, 8-е троллейбусы выходят в большинстве случаев без кондукторов;
Директор Яргорэлектротранса и его малолетний советник не скрывают, что "троллейбусы нафиг им не нужны" и разместили на территории предприятия автобусы, заправляя и обслуживая их за счет Яргорэлеткротранса;
Мэрия не может внятно связать двух слов по данному вопросу и не может ничего документально подтвердить;
НО!
Зато мы доподлинно во всех красках знаем какие дома (их проекты, этажность, расположение) будут построены и кому будут розданы квартиры.
Из всего вышесказанного вывод может быть только один.
Земля уже продана и распланирована. Никто не собирается сохранять электротранспорт в прежнем объеме. В словах и ответах чиновников (Волканевский) нет логики.
а ГДЕ НЕТ ЛОГИКИ ИЩИТЕ ОБМАН.

Гость
21 янв 2020 в 23:41

Когда говорят об убытках электротранспорта уверен что все это лукавство чистой воды. Считается элементарно - чтобы их не было надо перевезти подсчитать несложно сколько пассажиров. Сократите маршрутки и убытков не будет. До лакокраски, моторного, гиганта, центра и по брагино поедут на троллейбусе на дальнее на маршрутке и ходить она должна после троллейбуса а не перед ним. Но ведь одна болтовня и ничего не меняется. Значит есть интересы конкретных людей....которым такая ситуация в городе выгодна

Потерявшийся дед
20 янв 2020 в 16:59

Наконец то!!! Заодно заготовлю транспорант против трамваев скрипящих утром ранним по кучерскому переулку! В первых рядах буду стоять, одену ондатровую шапку, мало ли по голове дубина прилетит!

ваш господин
20 янв 2020 в 15:06

просьба не раскачивать лодку , не надо помогать властям разрушать страну😁

Центнер
20 янв 2020 в 23:35

Если дома будут с индивидуальным отоплением, куплю квартиру, перееду. Если как династия г**но редкостное, то нет, спасибо.

Северянин
21 янв 2020 в 09:05

Идея с переносом троллейбусного парка глупа. В итоге и условий для работы троллейбуса не создадут и дома впихнут. Там и так не проехать. С другой стороны хотелось бы посмотреть сколько горожан на митинг придёт, сомневаюсь что 100 наберётся.

Гость
21 янв 2020 в 09:54

город в лидерах по онкологическим заболеваниям
руководятлам бы сфокусироваться на улучшении ситуации - усиливать контроль и ответственность за выбросы, внедрять новые системы очистки, развивать электротранспорт, жёстко контролировать техническое состояние транспорта на ДВС...
но нет, ввозят и складируют чужой мусор, уничтожают электротранспорт, застраивают и так плотные районы, привлекая ещё больше автомобилей...и врут, врут...
давно что-то чиновьё не судили за измену Родине, расслабились, паразиты

коля
21 янв 2020 в 12:16

Просто бизнес ничего лишнего !!!!!

Нюша
21 янв 2020 в 14:48

Пока волков не снимет из ярославля такая трибуна не закончится

Ярославец
21 янв 2020 в 21:14

Ярославцы, Брагинцы! Не отлеживайтесь на диванах, все вместе мы сдвинем гору. В городе жить нам и нашим детям, подумайте об их будущем. Везли и везут московский мусор, загнивает Нора, Волга, теперь они ещё решили и воздух отравить в конец. В городе и так повышена загазованность, неуклонно растет число онкобольных, в том числе и детей. Давайте отстоим и оставим нашим детям, хоть часть того, что нам передали родители и отвоевали деды.

Гость
21 янв 2020 в 23:25

97 97с 46 42 полностью дублируют трол.8, 87 полностью дублирует трол.7, 96 полностью дублирует трол.4, трол.3 в настоящее время возит и продолжает возить воздух. Если бы власти хотели сохранить троллейбус не стали бы пихать в брагино маршрутки, а так выводы сами напрашиваются. А началась все эта вакханалия с прежнего нашего " любимого" мэра /помните везде висело Волончунас один из нас. Мы за него. А он за нас/ кот отдал перевозки на откуп частникам и вот теперь пожинаем плоды... мы когда голосовали /вот дураки то/ были за него. А вот он видимо явно не за нас. Печально все это....

Гость
22 янв 2020 в 10:01

Во всем мире электротранспорт любят и поддерживают: даже в старых городах трамваи и троллейбусы прекрасно служат людям!!! В советское время и у нас был любимый трамвай и троллейбус: самые надежные и экологичные виды транспорта!!! Проезд в Трамвае и троллейбусе был доступным всем слоям общества. Не понимать это не могут наши власти!!! Верните народу самый демократичный вид транспорта.

Ярославна
22 янв 2020 в 10:57

В маршрутке ехать быстрее,чем в вашем троллейбусе. И стоимость, теперь, в маршрутке, например, 26 рублей, а троллейбусе, например номер 5, 28 рублей. Выгоднее ехать в маршрутке и не только взрослым людям, но и студентам и школьникам. Я за 26 рублей в маршрутке 97 доеду с Нефтестроя до Альтаира в Брагино, а если ехать пятым троллейбусом за 28 рублей нао делать пересадку на восьмой троллейбус и получится стоимость поездки 56 руб. (2 поездки х 28 руб.). Разницу видите? Я вижу.

Ярославна
22 янв 2020 в 10:59

Зимой в морозы в троллейбусах ездить не возможно, в салонах иней. В маршрутках же тепло.

Гость
22 янв 2020 в 11:03

посмотрел проект который на картинке... два огромных дома. Под машины мест нет. Они где будут, по ГорВалу стоять????? в школы и садики дети как и куда пойдут??? не думаю что в садах есть свободные места. в школах учиться в три смены??? там же все построено по старым проектам и не рассчитано на такое количество посещений. И это безумное, утвердили и вопросов ни у кого не возникло?! а позвольте, а кто тогда нами руководит? эти люди они думать-то умеют или как....Поэтому и к общественному транспорту отношение аналогичное. думается, что участь троллейбуса в городе предрешена, к сожалению. ОТСТОЯТЬ БЫ ТРАМВАЙ!!! не ровен час НЕУЧИ и НЕУМЕХИ и до него доберутся. Когда приходится ездить по работе наблюдаю дичайшие пробки на Московском, Фрунзе и Авиаторов. С ужасом представляю, что будет в Брагино если эти БЕЗДАРИ доберутся до последнего - т.е. до трамвая. Не зря же время от времени муссируется сомнительная тема с городской электричкой в Дзержинском районе. В связи с этим вспоминается великая Раневская Ф.Г. с крылатой фразой: "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?". Этим видать не сложно...

Гость
22 янв 2020 в 12:26

!!! Сегодня из Ивановской новостной ленты.

МУП «ИвПассажирскТранспорт» попадает под условия национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и может подать заявку на получение федеральной субсидии, за счет которой планирует получить скидку до 60% на приобретение новой техники, и до 100% - на покупку низкопольной техники большой и особо большой вместимости.

Условия и оформление заявки обсудили на прошедшем на днях селекторном совещании Алексей Бакирей, директор департамента государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта Минтранса России, заместитель главы ивановской администрации Владимир Карпов и руководитель городского комитета по транспорту и связи Николай Мановский. Помимо представителей нашего региона, в совещании приняли участие чиновники из тридцати российских регионов.

По словам Алексея Бакирея, на эти цели в регионы в ближайшие пять лет будет направлено примерно двадцать миллиардов рублей

Имеем: 1. На Федеральном уровне изыскивают средства для поддержки электротранспорта. в новостном материале написано конкретно про ивановские троллейбусы. 2. Местные власти заинтересованы в развитии у себя электротранспорта. 3. Полное нежелание заниматься этим вопросом наших ярославских руководителей. Как еще если не саботажем расценивать игнорирование федеральной программы в 20 миллиардов рублей!!!

Гость
22 янв 2020 в 20:46

почитал комментарии,сколько мути поднято, перенос предприятия на новые площади не означает ,что троллейбусы не будут ходить,

гость
20 янв 2020 в 16:47

Лучше сидеть и не рыпаться,не дай бог рядом будете проходить,посадят на 3-5 лет.С люберецкими братухами шутки плохи,сами понимаете,кто хозяин в стране.

Pagsley
20 янв 2020 в 17:13

Конечно сносить надо. Там сгнило все давно в этом депо. Но и насущные вопросы переезда безболезненного решать тоже надо. Как-то так)

Гость
20 янв 2020 в 15:06

Посадят вас всех. Сидите лучше дома и ругайте воров сидя на диване дальше.

1110
21 янв 2020 в 06:58

Депо уберут, а троллейбусы все равно оставят.Лишь бы срач поднять, да кипишь. Либерастне надо начинать любой митинг со слов "все пропало, мы все умрем". Что за больные, которые на это ведуться?

Гость
20 янв 2020 в 21:35

20 лет терпели и ещё потерпите

Гость
21 янв 2020 в 07:38

Какая разница на чем ехать.. на автобусе удобнее. И он к проводам не привязан. Пл.богоявления вся в паутине проводов и из них основатель города выглядывает...как из клетки. Все города убирают троллейбусы и в Европе их и не было никогда