5 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Фото пользователя
2 фев 2019 в 08:10

Каждый год идет война за чистые улицы Ярославля,каждый год в это время коммунальщиков обвиняют кому не лень,а правду ни кто не говорит,что не идут на эту работу и не будут идти,потому что копейки платят за работу в авральном режиме--а так вообще для администрации,работа чтобы город был чистым,зеленым,красивым ---это оценка как они занимают должностные места.Если выставляем 2,то и не фиг занимать кресло,если 5-то пожалуйста работай,тебя оценили

Фото пользователя
2 фев 2019 в 08:26

Еще один измученный нарзаном...

2 фев 2019 в 09:05

никогда такого не было. и вот опять....

гость
2 фев 2019 в 11:12

Понятно, что водную жижу на переходах лопатами и техникой не убрать.Может попробовать насосами окачивать , если технические возможности позволяют.У нас и РиОГС муниципальный ,вроде есть.

Прокурор
2 фев 2019 в 15:53

За десятки лет не могут наши "управленцы" разрешить проблему зимой по очистке дорог и тротуаров.Любой нормальный человек понимает, что нужна техника и во дворах и на дорогах со сбором снега и вывоза в определенные места. Это позорище мы наблюдаем каждый год и нашей Администрации не стыдно получать высокие зарплаты за неумение ввести организационные работы, старики с палочками еле-еле передвигаются по дорожкам, молодые мамы не могут гулять с младенцами ( застревают и санки и коляски). Может хватит кормить бездельников своими налогами - рожи раскормили. животы до колен распустили, а мозги жиром заплыли. Пора призвать к ответу и отдавать под суд и с полной конфискацией имущества, чтоб урок для чиновника был - нет льготам и зарплатам и высоким пенсиям за хреновую работу.

Гость
3 фев 2019 в 23:56

а где же умники комментаторы которые в статье о мучениях матерей с колясками выступали? Рожали для себя сами и расхлебывайте. Ну и здесь также ваши мамаши вас для себя рожали вот и прыгайте теперь.

гость
4 фев 2019 в 10:22

Это ещё цветочки. Дружно посмотрим на пирамиды вдоль дорог и представим весну. Теперь весело....