29 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Анонимно
26 дек 2018 в 11:45

А где попросить, чтобы с другой стороны ТЮЗа на несколько метров перенесли знак, до поворота? Та же история получается, чтобы подъехать к дому, приходиться объезжать через Чайковского, где вечные пробки.

Сергей
26 дек 2018 в 12:10

Здесь надо делать одностороннее в другую сторону, а то получается выезжать на свободу можно только направо, а там все в одну полосу едут, точнее стоят, дальше пробка из за того что на собинова поворачивают что бы выехать потом на большую октябрьскую и через богоявленку на московский. а если сделать в другую сторону получится что если упираешься в пробку на свободе то можно уехать через республиканскую мимо ТЮЗа и так же выехать на б.октябрьскую и т.д. минуя собинова где движение всегда затруднено, ну либо надо разрешать поворот со свободы на комсомольскую.

НедомЕр
26 дек 2018 в 14:10

Вот такие метания и говорят о безграмотности. С ЗП его бы вычли все эти изменения туда-сюда, думал бы впредь

Борис
27 дек 2018 в 09:56

Уже сколько раз писал и приводил свои доводы о том, что закрутить одностороннее движение надо было в противоположную сторону: выезд на Свободу у Сказки, а въезд у подземного перехода, хотя бы кто-нибудь что-то вразумительное возразил. Вот уже пошли метания, т.к. бестолково, без ума организовали здесь движение и слушать при этом ничего не хотят. Каждый дом теперь местечково будет окно в Европу себе прорубать.

комментатор
27 дек 2018 в 12:50

обратите внимание на тон статьи: "сжалился над Ярославцами"!
нет, не признал и исправил, допущенную властью, очередную глупость!
а снизошел до плебеев...
сжалился...
падите ниц и бейтесь, лбам, в пол!