20 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

7 авг 2020 в 07:51

Главное правильно гатиться по тузу на юге!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 09:03

А я не та

гость
7 авг 2020 в 09:47

Турцию открыли если что,зачем в отстое деньги оставлять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 10:03

Если сначала на понаехавших из Москвы слюной брюзжали, то теперь сами свои же вирус к сентябрю привезут.

Гость
7 авг 2020 в 12:02

Турция отстой , хоть падай хоть стой !!!!

Максим
7 авг 2020 в 13:59

Был в том году в Адлере! Супер! Через 2 недели снова поеду! Из города сделали конфетку!

Гость
7 авг 2020 в 15:18

Вот и натащат заразы в город. Они отдохнули - а остальные страдай😠

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
7 авг 2020 в 16:10

Я первый раз приехал в Адлер и очень разочаровался. Первое это то, что мне нагрубил местный смотрящий за лежаками, это так он представился. Все садятся сзади качелей, прячясь от жгучего солнца и если кто-то сидит на них (человек заплатил 700 рублей), то другие стараются не мешать и садятся подальше. Этому молодому человеку в шляпе, в тёмных очках и с бородой очень уж не понравилась что двое детей сидят в тени качелей и не заплатили ему. Он начал кричать, что если у вас нет денег, то и делать нам как бы на пляже нечего. Я спокойно ответил что все сидят в теньке и не мешают, если кто-то купит себе их. Конфликт был исчерпан, когда мы в метре сели от этого тенька. Дальше мне очень не понравилось, что нас обманули при покупке 2х видов халвы. Обвесили на 80грамм с одного куска весом в 400 грамм. А с другого почти на 110 грамм. Вы спросите откуда я это узнал, я зашёл в магнит и попросил у продавца контрольные весы они есть в каждом сетевом магазине. Улица Гоголя, где находиться эта палатка, в которой обвесили прямо перед входом на пляж огонёк там же, где мне и нагрубили. Это ещё цветочки жаль я не могу прикрепить фото, мне поцарапали машину от заднего крыла до переднего глубоко по чёрной новой машине. Машина стояла по улице Мира дом 5 . Мне не одному в ночь на 5 августа поцарапали машину, также пострадали ещё 3 машины с неместными номерами. И много других неприятных ситуаций.

ОТВЕТИТЬ
Ольга с Камчатки
7 авг 2020 в 18:14

Я в данный момент нахожусь в Адлере тут все хорошо, пляжи полные людей и нет тех кто ходит в масках, только в некоторых торговых центрах их просят одеть а так не бойтесь, приезжайте отдыхать не пожалеете. Я уже второй раз отдыхаю здесь и люблю этот город.

Элиза
8 авг 2020 в 03:47

Какая конфетка? вы о чем? В городе куда ни кинь взгляд кругом одни фекалии, срут где хотят, все загажено, и это курортный город? Стыд и срам, отдыхающие весь город обгадили. Да и собачники за своими животными никогда не уберут, вонь кругом. Ужас!!!

Элиза
8 авг 2020 в 03:55

В городе одни фекалии, кругом куда ни кинь взгляд, вонь одна. Особенно в хосте. Все загажено, даже на стенах умудряются фекалии оставить, удивительно как это у них так получается. Я живу в Сочи, мне этот город жалко, после олимпиады его очень испортили. Отдыхайте лучше на других курортах, где сервис лучше.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 авг 2020 в 11:10

А вы по наставили туалеты по 20 р везде,я в анапе ни одного бесплатного не увидела.так и будет срач.у нас в Самаре в любом парке,сквере есть био.туалет.вы сами подумайте сколько денег надо с детьми на туалет? Губернатору своему спасибо скажите.

Гость
8 авг 2020 в 15:23

Прочитала все комментарии, что пишут, прям жуть схватила, я местный житель города Адлера, у нас масочный режим был и без масок мы не ходили во время карантина, начнём с этого, про срач, что пишут, что за вранье город убран и чист, это у вас там помойка от куда приехали, если, что не нравиться у нас, не хрен ездить и гадить у нас и ещё хотела добавить, раз к нам приезжаете, то у важайте местных жителей!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ира
9 авг 2020 в 00:19

Мы тоже были в адлере.все супер.