24 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)
Гость
14 сен 2021 в 07:46

Дирехтор Богачев вы хоть поинтересуйтесь что такое "Будзинкан" в Ярославле!
Это не буддийское учение - это НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ и оно зарегистрировано!!!
Такое же название как и вашего спорткомплекса "Молния". Но когда я проезжаю мимо данного спорткомплекса. то почему то характерных всполохов, присущих данному природному явлению я ни разу не видел - ну что будем закрывать ваш спорткомплекс так как название не соответствует действительности?

Алексей.Л
14 сен 2021 в 10:23

Уважаемые гости и зарегистрированные читатели!
Всем спасибо за комментарии и не важно какие они (плохие или хорошие).
В статье все не расскажешь, но сам шаг правильный. Спасибо за статью - она поможет осветить о проблеме. Директор сейчас пытается отвертеться: О Будзинкане в Молнии даже никогда и не шла речь. Я преподавал группы восточного единоборства. Кто понимает, тот поймет - дошкольного образование имеет цель не подготовка спортсменов, а оказание услуг населению по физкультуре и спорту. Главное - это развитие здоровья и привлечения населения, а не разряды и спортсмены! Этим мы и занимались 25 лет. Только с 2015 года правовая форма изменилась и стали подготавливать спортсменов. Спорт - это для тех, кто хочет получать результат не жалея себя, а доп.образование - это гармоничное развитие себя без травм, для здоровья и т.п. Не путайте пожалуйста. Ситуация наша в том, что у его личная ко мне неприязнь, а директор (руководитель должен думать об этом) на плевал на детей, ему все равно кто ходит, сколько детей и у кого они занимаются. Из-за не приязни он готов отвернуться от детей и выгнать тренера (показать другим тренерам- для страха) какой он сильный директор. Не понимает, что люди приходят не в секцию, а непосредственно к тренеру (у тренера Имя, звание, авторитет). Но главное он чувствует безнаказанность раз так себя ведет. Итог - дети пропали из Молнии.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2021 в 12:22

Ранее директор спорткомплекса «Молния» Николай Богачев был заместителем начальника управления по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля ,более коррумпированную чем организацию чем управление трудно ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 09:40

— За 25 лет, которые он проработал в «Молнии», Локанов не подготовил ни одного профессионального спортсмена, — сказал Николай Богачев.
Вот ключевая фраза! Профессиональными спортсменами могут стать только единицы, и то надо иметь способности, физические данные. Большинство идут в спортшколы для физического развития, а если еще тренер и кругозор расширяет, т это вообще замечательно! Уход учеников об этом и свидетельствует, спорт - это для профессионалов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 07:33

В свое время знал Алексея Германовича.
Отличный преподаватель.
"Я никогда никого не понуждал платить деньги и не брал деньги за обучение. Моя позиция всегда была такой: дети в муниципальных организациях должны заниматься бесплатно" - это действительно его слова, сам не раз их слышал.

Гость
14 сен 2021 в 07:46

Дирехтур Богачев вы хоть поинтересуйтесь что такое "Будзинкан" в Ярославле!
Это не буддийское учение - это НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ и оно зарегистрировано!!!
Такое же название как и вашего спорткомплекса "Молния". Но когда я проезжаю мимо данного спорткомплекса. то почему то характерных всполохов, присущих данному природному явлению я ни разу не видел - ну что будем закрывать ваш спорткомплекс так как название не соответствует действительности?

Сергей
14 сен 2021 в 10:04

/Алексей Локанов написал за явление с формулировкой «по собственному желанию под психолого-эмоциональным давлением и страхом быть уволенным по плохой статье»./ - а вам не странно, что тот, кто должен уметь сам оказывать психо-эмоциональное да и физическое давление, подвергся страху быть уволенным, по какой то статье?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:21

Даром только за амбаром. Просто Моисей водил 40 лет по пустыне, а нас водят всего лишь 25 лет, погодите еще 15 лет и бизнес наладится. А пока так и будем раскорякой стоять - одна нога в коммунизме, другая в капитализме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 09:45

Сам занимался у Локанова А.Г., правду о нем говорят, что достойный человек, он действительно живет " по-самурайским" понятиям чести и справедливости, и эти же качества он прививает своим ученикам, не зря же за него вступились родители занимающихся. Таких людей как он - единицы по России, грамотный и профессиональный педагог. Директору "Молнии" нужно было наоборот любыми усилиями его удерживать у себя, а не устраивать этот цирк.....Надеюсь сейчас справедливость восторжествует и власти обратят внимание на данную ситуацию. А прокуратуре нужно проверить законность "поборов". Вот в такой стране и живем, когда с такими достойными людьми, как Локанов А.Г. так поступают чиновники.....

ОТВЕТИТЬ
Сергей
14 сен 2021 в 10:06

И я, наверно, (признаюсь в своем невежестве) не в курсе, когда "Молния" стала спортшколой?!

ОТВЕТИТЬ
Буба
14 сен 2021 в 13:04

сами занятия бесплатные, но ежемесячно с них собирали плату в размере 1 500 рублей... Что за бред в этой фразе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:13

Дак это везде, хоть в молнии, хоть дворце пионеров в брагино и тп и тд... секции которые популярны там везде вводят платы... на бесплатное щас можно попасть только в белеберду какую-нибудь... ну а остальное плата за кружки, плата за атестацию, взносы в федереции, форму купить лучше в определённом магазине и т.п. А потом все удивляются почему нет достойных спортсменов... стыд и позор

Гость
14 сен 2021 в 08:23

25 лет преподавал все нормально было.
Пришел новый директор - сразу конфликт, по любому деньги всему виной.а не пресловутое "не является спортом".

Гость
14 сен 2021 в 09:57

Бараны молчат и платят... как это по-русски!

Гость
14 сен 2021 в 11:38

Муниципальное учреждение Центр физической культуры и спорта "Молния" - это не школа олимпийского резерва для подготовки профессиональных спортсменов.

Александр
14 сен 2021 в 11:58

Читаю статью и становится тошно из-за наших чинушей!
Всю жизнь живу на Липовой горе и с детства хожу на Молнию, так же занимался Ушу у Алексея, много ребят прошли через его занятия, ни от кого не слышал про него ничего плохого. Многим и мне он привил любовь к занятиям спортом и работой над собой. Его зал - уникальное место в спорткомплексе Молния, можно сказать его изюминка! А что интересно сделал для спорткомплекса и этот директор?
Правильно говорят родители, что он воспитывает и раскрывает в своих учениках их личные качества, ставит им "стержень" с которым его воспитанники потом смело по жизни идут вперёд.

Поддерживаю Алексея! Успехов ему!

Подпишу петицию за него!

Гусаров Иван
14 сен 2021 в 17:32

Здравствуйте! Мой ребенок занимался 9 лет у Алексея Локанова. О нашем тренера я могу сказать только положительные слова, Локанов очень внимательный, трудолюбивый, ответственный, требовательный и мудрый тренер. В зале у него атмосфера строгости , уважения и дисциплины. За то время ,что сын занимался у Локанова , а мы достаточно плотно общались , я ни разу не слышал про какие- либо направления веры. В конце я могу сказать что то ,в чем обвиняют Алексея Локанова это ВРАНЬЁ.

15 сен 2021 в 09:28

Терпения вам))))надеюсь справедливость вас не оставит)))

Степаныч
14 сен 2021 в 08:15

Будзинкан - очередная секта. Начинают с полутора тысяч, потом отберут всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 11:32

- А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, чтоль? Зачем нам кузнец? - к/ф Формула любви.
Николай Богачев - вы лишнее звено!

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2021 в 20:08

А если это "добровольное пожертвование" на "развитие федерации", значит оно не обязательное? Если не платить, то ребёнка выгонят? Я так понимаю директор свалил эти поборы на тренеров, все платят... Где и как регулируется этот вопрос?

ОТВЕТИТЬ
Коровьев
14 сен 2021 в 08:24

Побежали комменты в защиту псевдо-ниндзюков

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:54

Задушить все ростки. Ходить строем. Начальству лучше знать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 09:06

Богачев собирает себе в карман. Пусть проверяет прокуратура и налоговая целевое использование тех денег, которые он выжимает из родителей за безплатные секции. Прокуратура будет приятно удивлена. А по сути этот директор -ненужная персона, руководитель от слов "руками водить". Увольняйте его

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 сен 2021 в 21:14

Занимаются в таких учреждениях как молния бесплатно (за зал, за услуги тренера не платят), а деньги с занимающихся собирают мимо кассы учреждения как тренеры, так и Федерации (взносы на то, на сë). Молнии деньги из бюджета дают по минимуму, остальное они должны сами себе заработать..вот молния и пытается перенаправить потоки...тренер пошел против руководителя, вот и получил... Богачев нормальный дядька, старается улучшить быт учреждения, но и себя не забудет, премию выпишет за счёт внебюджетных источников, он давно на пенсии и ему по большому все равно, что о нём думают родители пусть и уважаемого тренера...Думаю вот в чем проблема в данном случае..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 08:32

Дети любят всякие новомодные словечки, назвал бы просто Будни-ГТО - ни у кого бы рука не поднялась в свете последних тенденций - сам ОН приказал ... 😁😁😁😎

Гость
14 сен 2021 в 09:21

Интересно, а на основании каких личных качеств Богачёв был назначен директором?))))

Гость
14 сен 2021 в 09:30

И в каждой федерации, куда надо платить пожертвования, учредителем является тренер.

(*()
14 сен 2021 в 09:34

Земля дана для счастья людям..... заводы грех. . техника грех.

Гость
14 сен 2021 в 09:32

А зачем он переименовал свои секции в эту "Бузу",..ну вел и вел потихоньку " Ушу" - никому и в голову бы не взбрело, что борьба не та. Какая разница, всё-равно дрыгают ногами и руками !! Скорее всего там вышел личностный конфликт с директором !

гость
14 сен 2021 в 09:46

Из тренера, родителей, детей сделали дураков!
Это Россия - страна идиотов во власти.

Гость
14 сен 2021 в 09:52

Ничего вы не сделаете этому директору, он не с улицы пришел, его туда устроили самые правильные и озабоченные проблемами народа люди. Побухтите недельку да забудете.

Гость
14 сен 2021 в 10:03

Деньги победили в очередной 1001 раз.

Гость
14 сен 2021 в 10:19

В справочной информации об Алексее Локанове есть ошибка. Ему не 46 лет, а 50 исполнилось в этом году. Алексей 1971 г.р.

den
14 сен 2021 в 11:03

Наверное отказался колоться шмурдяком

Гость
14 сен 2021 в 11:35

У нас наверху есть товарищ, который любит восточные единоборства. Он поможет выяснить ху из ху.

гость
14 сен 2021 в 11:46

Очередной произвол власти и номенклатуры над профессионалами своего дела и простыми людьми, на детей наплевали, мнение людей ничего не стоит и наш суд самый независимый и справедливый принял решение. Что дальше? Снова голосуем за !

Гость
14 сен 2021 в 13:30

Очень жаль тренера, у него занимались сотни, тысячи людей с Липовой, Дядьково, из других районов ребята приезжали на занятия: Брагино, даже с Заволги. Целые поколения у него занимаются, своих детей приводят - а это значит доверяют. А директор говорит - какое-то буддийское течение, чушь полная!!! Лишь бы чем-то прикрыться...Вот вопрос, есть ли у директора Богачева вообще образование в спортивной области??? думаю, что нет... Как таких людей вообще ставят на такие должности?! Поборами с родителей заниматься?

Гость
14 сен 2021 в 14:24

Я бесплатных секций не встречал, даже в муниципальных учреждениях, все время приходится на что-то собирать деньги ежемесячно. Я не против сдавать, даже если это пойдет в карман тренера! Они тоже люди и есть хотят! Все подорожало в 2-3 раза, а нищенские зарплаты остались на прежнем уровне!

Гость
14 сен 2021 в 14:44

300 000 руб. - приличная сумма в карман директора! Правильно, пишите во все Органы, там разберутся

Гость
14 сен 2021 в 16:16

У директора "Молнии" образование и опыт педагогический есть? Суд "своих" муниципальных, хоть и бывших всегда поддержит, т. к. власть под властью. Самостоятельности никакой, а значится народным.

Гость
14 сен 2021 в 19:44

Может пора на пенсию, пока не поздно ?

Гость
14 сен 2021 в 19:57

был бы я пацаном из закрытой группы , давно бы дрожи кинул "куда следует" 😜

Сергей
14 сен 2021 в 20:00

Будде и Патриарху при встрече голову с плеч
всегда держи наготове свой отточенный меч.
Колесо закона вращается не с проста,
чууу..... зубами скрежещет зловещая пустота.
Ниндзя Кога.

Гость
14 сен 2021 в 20:08

"Уволил за учение похожие на буддизм" , у нас на минуточку многонациональная страна со множеством разных вероисповеданий , как это понимать ? Директор сам то крещенный?

Гусаров Олег
14 сен 2021 в 23:05

Скажу только одно!
Локонов Алексей Германович замечательный человек! Это тот человек, которому я посвятил 9 лет жизни. Этот человек отдавался нам полностью
Занимался у него УШУ, КАРАТЭ, НИНДЗЮЦУ! Достиг больших результатов и высот благодаря ему! Я всегда восхищался Алексеем Германовичем. Хороший человек, добрый, отзывчивый, всегда весёлый, заботливый и любящий учеников!
Надеюсь, что всё будет хорошо
Держу за вас кулаки, мой любимый сенсей..........

Гость
14 сен 2021 в 23:47

И это так у Нас в стране с корупцией борятся? Как было, так и остается - чей папик круче, тот и прав. Только ислышен пустой звон - а про детей, даже и некто неспопинает. Все наверное забыли настовление - дети это наше будущее, вон в совецкое время спорт полностью бесплатный был и все почемуто медали зарабатывали в фудбол играть умели, а сейчас что творится - миллионы платят а толку ноль.

Гость
15 сен 2021 в 17:05

Лучше буддизм ,чем ислам

ASIA-Litva
15 сен 2021 в 22:10

Derzys Aleksey!

Гость
16 сен 2021 в 13:57

Кошмар! Прессовать человека, который учит детей здоровому образу жизни. У нас, конечно, всем педагогам сейчас не сладко, но это уже крайность.
25 лет жизни человек посвятил детям, а с ним так обошлись...

Амиров Серик
18 сен 2021 в 05:55

Знаю Алексея уже 30 лет!
Вы ненайдете честнейшего и порядочного человека чем он!
Я прям возмущен.тем произволом.что твориться у вас в Молнии!
Недеюсь на адекватное решение этой проблемы!
Просто .он то не пропадет могу с уверенностью это сказать.а вот подростающее поколение и те кто занимался у него могут понести невосполнимую потерю!!!!!

Гость
18 сен 2021 в 07:17

С виду интеллигентный руководитель спорткомплекса, а оказалось диктатор (как кто-то написал). Принудить тренера уволится из-за религиозных взглядов. В фильмах видела, что восточные единоборства с философией связаны, но и за 25 лет кто-то бы жаловался, слухи шли, район то маленький. Ужас, что творится в Молнии, беспредел просто какой-то!

Алексей
18 сен 2021 в 11:33

Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку, всем!!!! даже ребятам из Германии, Литвы всем кому не безразлично наше общая ситуация. Очень признателен что Вы пишите в комментариях на 76.ru - может Богачев поймет, что он напал не на меня, а лишил детей тренировок из-за своей личной выгоды. Выгода - иметь в шате тренеров которые сидят молча (хотя не довольны многим - но молчат) и делают то, что им прикажут. Придумать идею с религией, на большего не хватило - глупость. Если так рассуждать, то все виды: Каратэ, Тайкводндо, Вьетводао, У-Шу, старые школы Кобудо и новые Кендо (которое сейчас в комплексе стало - все они связаны с Буддизмом и философией востока. Их тоже закрывать будем?
Особое спасибо Родителям, которые продолжают поддерживать и добиваться справедливости. Я горжусь, что они как я всегда говорил - стали семьей в боевых искусствах... Действительно мы стали как единая СЕМЬЯ!!!! а наши дети - это наше БУДУЩЕЕ!!!!

Глебов Олег
18 сен 2021 в 19:55

Знаю Алексея Локанова более 20 лет. Это очень порядочный и честный человек. Как тренер и преподаватель - целеустремлённая и целостная ЛИЧНОСТЬ! Постоянно развивается сам и помогает ученикам. Будзинкан - это не религия) Это всестороннее развитие личностных качеств на основе восточных единоборств! И требование к подготовке профессиональных спортсменов как минимум нелепо. Г-н Богачев, имея авто, ведь ни разу не выиграл Формулу-1 под флагом России?!)

Гость
14 сен 2021 в 10:47

Николай Богачев - местечковый диктатор, сам в сферу СПОРТА попал, лишившись должности в исполнительной Власти и не имея перспективных предложений в других деловых структурах. Наверное не стоит разглядывать его компетенцию в видах Восточных единоборств,..в данном случае он выступает как Администратор спортсооружения, не желающий продлить Договор аренды (по личным мотивам) с группой определенного тренера. А Буддизм - это лишь надуманная причина отказа.

ОТВЕТИТЬ
а40
19 сен 2021 в 01:02

Доброго здравия Всем! Алексея Германовича знаю как ответственного, болеющего за своё дело человека, уважительного и понимающего! К тренировочному процессу, ко всем занимающимся, будь то дети или взрослые всегда относится с уважением и желанием каждого научить, а не просто отбыть тренировочное время! Профессионал высоко уровня которого надо беречь и гордиться, что он есть, а не гнобить его наезжая! Уважаемый директор, научитесь ценить людей!!! спасибо

Загрузка...