17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Роман Григорьев
1 июл 2020 в 16:24

Когда уже Яковлев свалит..... Позор клуба

Гость
1 июл 2020 в 16:27

Фильм ещё не сняли,а уже такая мощная реклама.

Гость
1 июл 2020 в 17:10

Это как с поправками в конституцию: никто не читал, но все против. И здесь так же, сценария не видели, но против. На месте сценаристов надо снять фильм: Локомотив-руководство бренд на скорбь.

Гость
1 июл 2020 в 17:28

Прочитал статью и позицию людей желающих снять такой фильм и понял, что кроме демагогии за которой скрывается элементарное низменное желание срубить побольше денег на эксплуатации этой трагедии ...
Они даже уже заплатили родственникам почти пол команды за одобрение зная , что это окупится снихвой впрокате .
Но разве эта традиция станет теперь лишь способом зарабатывания на ней денег такими вот крайне корыстными и бессовестными людьми как вот эти люди из съёмочной группы ?
Автору сценария создавшему когда то детский фильм про Петрова и Васечкина вот такие комедии и надо снимать , нестоит ему пытаться извратить на комедийный лад эту традицию нашу Ярославскую.
Хорошо хоть клуб им достойно ответил и они не будут снимать это позорище в Арене 2000 и рядом с ней!

ОТВЕТИТЬ
Артем
1 июл 2020 в 17:38

Почему не позвали Петрова? непорядок

Гость
1 июл 2020 в 17:43

Не мешайте снимать фильм. Зрители сами все точки над и расставят: получится он провальный или нет. А может это и в правду будет лучшая память о ребятах

Гость
1 июл 2020 в 17:46

Неужели непонятно ,что трагедию нашу Ярославскую хотят извратить и снять в лёгком комедийном жанре ,чтобы она имела кассовый успех.
Вы посмотрите хоть фильмы которые снял этот режиссер-сценарист...
Вы хотите , чтобы так же он снял фильм о нашей любимой команде все извратив до предела?

ОТВЕТИТЬ
пессимист
1 июл 2020 в 18:26

Тема тяжелая и скандальная и конечно денежная. Получится говно и неправда, все переплюются и распереживаются, а бабло творцы и менеджеры заработают. Ярославцам лучше не смотреть и не расстраиваться.

Фото пользователя
1 июл 2020 в 20:27

Руки прочь от "Локо"!

Гость
1 июл 2020 в 21:18

Любое произведение в память о Нашей команде -- это круто.А господин Яковлев пусть помалкивает про финансовую выгоду.Свою он точно не упустит.

Гость
1 июл 2020 в 21:40

Почему клуб сам не инициировал снять профессиональный документальный фильм про команду? Да тяжело, да трагедия, но все же?

Гость
1 июл 2020 в 23:02

Все такие диванные критики - супер кинематографисты. С чего вы взяли что фильм будет в комедийном жанре? Если человек ранее снимал комедии - это не значит, что он не способен сопереживать и не способен снять глубоко трагический фильм. Критиковать нужно после, и уж точно в первую очередь на это будут иметь право родные наших хоккеистов. И даже если на этом заработаются деньги, то не воровством, а достаточно тяжелым трудом, результат которого нам с вами, надеюсь, предстоит оценить. И что действительно обидно, что руководство клуба ни разу не инициировало увековечить память ребят каким-либо художественно-документальным образом.

ОТВЕТИТЬ
Роман Григорьев
2 июл 2020 в 07:08

Скорей всего Яковлев мечтал об откате, как он обычно и делает. Но его обломили и сноб обиделся.

Гость
2 июл 2020 в 10:03

Я конечно извиняюсь,..но если этот фильм будет снят,..смотреть его не стану ! Просто нет желания испытывать то шоковое состояние осени 2011 года, боль ещё не утихла и перед глазами часто всплывает печальная картина:..ледовая площадка Арены-2000 уставленная гробами.. Пусть 7 сентября останется для хоккеистов и болельщиков всего мира, как День скорби и поминовения погибшей команды "Локомотив". По этому случаю фильмов уже отснято предостаточно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 17:39

Все такие эгоисты! По-моему чётко написано, фильм не про трагедию, а про ребят, какими они были. С удовольствием посмотрю в память о них! И без разницы кто и сколько на этом срубит бабла!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...