RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

7 м/c,

зап.

761мм 33%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Спорт «Локомотив» третий раз подряд проиграл финнам в серии плей-офф

«Локомотив» третий раз подряд проиграл финнам в серии плей-офф

Разбор матча

Ярославцы третий раз подряд проиграли финнам

«Локомотив» проиграл «Йокериту» третью игру подряд. Матч завершился в пользу гостей со счётом (0:3). Следующая игра может стать решающей для «Локомотива» в этом сезоне.

Состав на игру значительно не изменился. Вместо Александра Полунина четвёртым нападающим в последнем звене стал Михаил Беляев. Ворота защищал Александр Лазушин. Но удача от него отвернулась и на этот раз.

«Йокерит» начал подавлять железнодорожников с первых минут игры. Финны уже на старте матча организовали атаку, и Виктор Лоов поразил ворота Лазушина от синей линии. После первой двадцатиминутки счёт (0:1) сохранял возможность для «Локомотива» исправить своё положение.

Состав на игру значительно не изменился


Второй период прошёл в упорной борьбе, но это не отразилось на счёте. В третьем периоде судьи удалили Егора Аверина за подножку. И финны воспользовались большинством и забили очередной гол. Его автором стал Саку Маеналайнен. Ещё через несколько минут конечную точку в матче поставил Никлас Йенсен. После этого «Локомотив» потерял надежду на выигрыш. Матч завершился победой «Йокерита» со счётом (0:3).

— Это была лучшая игра в серии, — прокомментировал поражение ярославцев главный тренер Майкл Пелино. — Ребята сегодня хорошо боролись. Мы дали себе шанс победить сегодня, но не реализовали его. Будем готовиться к четвёртой игре.

Следующая игра против финский команды пройдёт 7 марта.

Если «Локомотив» проиграет в четвёртом матче, то вылетит из плей-офф
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем