Все новости
Все новости

«Ну и тварь же ты!»: женщина оштрафовала собственного мужа, который оскорбил её при тёще

Необычная история случилась в Ярославской области

Во время семейной встречи муж взорвался

Во время семейной встречи муж взорвался

Поделиться

Расстроенная после семейной ссоры женщина подала в суд на собственного мужа. Жительница Ярославской области написала заявление в полицию на 35-летнего супруга, который взорвался и обматерил её.

Мужчина стал орать на жену, когда у них в гостях собрались родственники, в том числе мать супруги. Оказалось, у него изначально не заладились отношения с тёщей и он сорвался на жене. 

— Женщина оскорбилась, что в присутствии родственников он выругался нецензурной бранью. Конфликт произошёл на бытовой почве. Это неординарный случай, когда женщина решила таким образом проучить мужа, — рассказала старший советник юстиции Мышкинского района Наталья Елисеева. 

Рассерженный супруг выкрикивал такие слова, как «тварь», «проститутка» и «сука». На семейном вечере несдержанность супруга выглядела крайне неловко. 

Заявление от женщины приняли в полиции и передали в прокуратуру. А оттуда в суд. Судья встал на сторону женщины, согласившись, что это действительно публичное оскорбление. Теперь муж обязан заплатить штраф в тысячу рублей. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter