28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Яков Моисеевич
27 фев 2020 в 07:40

Давно пора за такое штрафовать тысяч на пятьдесят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2020 в 09:02

Балконы Карл! Вы посмотрите каким образом застраивается частный сектор на авиаторов, на урочской... Какие нормы и СНиП ы, какая градостроительная политика?... нарушение на нарушении.. Сайгон

ваш господин
27 фев 2020 в 09:22

да что балкон, и хатка не ваша - все принадлежит царю батюшке😁

Алексей Ап
27 фев 2020 в 16:35

Город сдох и смердит, проблема здесь не в балконах. Балкон просто один из симптомов. Основная проблема, безумная застройка всего и вся вместо расширения города.

Посмотрите фильм Афоня. Данелия снимал его в Брагино. Поразитесь, насколько красивым и жизнерадостным выглядел район. И сравните с той клоакой в какую он превратился сейчас.

Сразу бросается в глаза огромные санитарные зоны засаженные деревьями, вместо башенной застройки впритык и отсутствие аляповатых разноцветных застеклённых балконов, напоминающих гнилые зубы. И наоборот, огромные стеклянные фасады магазинов и кафе, вместо грязного дешёвого сайдинга, словно плесенью измалёванного уродливым граффити.

А дворики? Аккуратные полисадники с шиповником огороженные невысоким штакетником, вместо забитого автохламом и раскатанного им же грязевого болота у каждого подъезда.

Анатолий
28 фев 2020 в 06:45

Разрешение от застройщика !? Что за бред ? Условный дядя "Володя" (он же застройщик) ввалил ярд в строительство, нанял ген. проектировщика (отвечающий за разрешит. документацию), нанял ген. подрядчика (отвечающего за строительство). И ты спрашиваешь разрешения у Володи (у которого ни компетенций, ни СРО, ни каких либо лицензий)
за свой балкон ?

Загрузка...