RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

746мм 88%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Недвижимость Сколько стоит аренда домика Барби в Ярославле

Сколько стоит аренда домика Барби в Ярославле

Риелторы подсчитали, во сколько обходится аренда домика куклы Барби в Москве. А за какую сумму Барби может снять жилье в Ярославле – читайте в материале Dom.76.ru.

Перед праздником 8 Марта специалисты управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость» подсчитали, во сколько обходится аренда домика куклы Барби. За образец специалисты взяли стандартный домик размером 87*34*107 см из пяти комнат с лестницей и мебелью. Площадь, которую он занимает в квартире, составляет примерно 0,3 квадратных метра. Оказалось, что Кену придется прилично зарабатывать, ведь за месяц проживания в трехкомнатной квартире в сталинском доме на улице Новый Арбат, общей площадью 88 кв. м, где аренда стоит 250 тыс. рублей, Барби жилье обойдется в 852,3 рублей в месяц. В элитной «трешке» у Никитских ворот кукла со своим семейством может жить за 734,7 рубля в месяц. Аренда домика в 40-метровой двушке эконом-класса в Кузьминках обойдется Барби в сумму чуть дороже 300 рублей.

А во сколько обошлась бы аренда домика Барби в Ярославле? В четырехкомнатной квартире на улице Терешковой, которая сдается за 140 тысяч рублей в месяц, Барби сможет поселиться за 542 рубля в месяц. Дешевле сдается трешка на улице Лисицына – 75 000 рублей в месяц. Кукольный домик здесь Барби сможет арендовать за 419 рублей. А эконом-класс обойдется кукле еще дешевле. Всего за 150 рублей в месяц Барби сможет поселиться в однокомнатной квартире в Дзержинском районе.

Если отвлечься от кукол и вернуться к реальности, то ярославские женщины, по мнению риелторов, требовательнее к жилплощади, чем мужчины. Среди тех, кто снимает квартиры с арендной ставкой до 15 тысяч рублей в месяц, доля мужчин на 5-7% превышает долю женщин, больше всего – семейных пар без детей. Элитные квартиры одинокие женщины арендуют крайне редко.

По данным базы объявлений сайта Dom.76.ru на 7 марта, в аренду предлагается 5711 квартир на вторичном рынке.

«Я снимаю однокомнатную квартиру на улице Папанина, – рассказывает юрист Юлия Михеева. – Дом не старый, квартира отремонтированная, светлая, выходит на солнечную сторону. Есть интернет. Снимаю я ее за 10 тысяч рублей, и меня все устраивает».

Типичные предпочтения прекрасного пола – хорошая освещенность помещения, большая кухня и красивый вид из окна.

«Глобальных отличий женских требований к жилью от мужских нет, – считает руководитель отдела продаж агентства недвижимости Ирина Молева. – Но женщины охотнее выбирают квартиру с большой кухней и гораздо меньшее значение придают размеру комнат. Женщины любят, когда комнаты светлые, стены оформлены в пастельных тонах. Также они почти всегда обращают внимание на стороны света, куда выходят окна».

Что касается арендаторов, то если сдается комната в квартире, то чаще в качестве арендатора хотят видеть женщину, а не мужчину.

В настоящее время на рынке аренды квартир в Ярославле средние цены остались практически без изменений. Рынок стабилен, движения по нему почти нет.

Средняя цена в феврале 2014 года в сегменте эконом-класса составила: на однокомнатные квартиры – 10 тыс. рублей, на двухкомнатные – 16 тыс. рублей, на трехкомнатные – 22 тыс. рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем