RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

748мм 94%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Недвижимость Интерьер от дизайн-студии «Эстет»

Интерьер от дизайн-студии «Эстет»

Перед дизайнерами студии «Эстет» стояла задача – создать интерьер квартиры для молодой супружеской пары с двумя сыновьями трех и восьми лет. Из трехкомнатной квартиры в кирпичном доме нужно было сделать четырехкомнатную...

Перед дизайнерами студии «Эстет» стояла задача – создать интерьер квартиры для молодой супружеской пары с двумя сыновьями трех и восьми лет. Из трехкомнатной квартиры в кирпичном доме нужно было сделать четырехкомнатную, чтобы у каждого ребенка была своя комната. На рассмотрение было представлено четыре варианта планировки, из которых был один согласован и впоследствии доработан.

В тот момент дом еще не был сдан, так как заказчики обратились к дизайнерам заблаговременно. Поэтому удалось урегулировать сложности по появлению новых проемов в несущей стене почти безболезненно. За исключением появления неординарного решения в спальне родителей, где вход в ванную комнату осуществляется через гардероб (из-за вентиляционных каналов, проходящих в этой части стены). Но авторам проекта и хозяевам это решение показалось даже более удобным.

Как потом признались сами заказчики, они не ожидали, что планировка получится настолько удачной!

В работе над этой квартирой после первой же беседы с заказчиками было понятно, что интерьер должен быть современным, оригинальным и отвечающим модным тенденциям. Поэтому родилась идея взять за основу простоту и лаконичность форм пространства, разбавить их разными фактурами материалов (в гостиной, например, применены два вида обоев и декоративная штукатурка), добавить разнообразные формы мебели и кульминацией сделать цветовую гамму!

В процессе реализации интерьера, естественно, были внесены коррективы. Это вполне объяснимо: во-первых, все больше узнаешь заказчиков, во-вторых, при подборе материалов неожиданно появляются новые материалы (и они очень нравятся!) или необходимо скорректировать финансовые затраты. Но от основной идеи дизайнеры не ушли.

«Очень комфортно было работать с этой супружеской парой! – говорят в дизайн-студии «Эстет». – С их стороны проявлялось внимание и доверие к тем решениям, которые мы им предлагали. А также они были смелыми в принятие цветовых решений почти по всем помещениям еще на стадии проекта, и, что больше всего радует, нам удалось эти решения претворить и в жизнь! В курьезных случаях (без которых на стройке не обойтись) хозяева проявили понимание и терпение. Здорово, когда есть такие заказчики!

Результат нам очень по душе, потому что видим, насколько интерьер получился похожим на хозяев и как он им нравится! А это для нас самое главное!»

Позиция нашей компании в работе с заказчиками: максимально прочувствовать вкус и предпочтения наших клиентов с целью создания интерьера, отражающего личности живущих в нем людей!» Поэтому по-настоящему удачным интерьером в студии «Эстет» считают тот, который хозяева потом дополняют без помощи дизайнера, и который не теряет изначальной идеи, продолжая выглядеть гармонично!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем