17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Высокостатусная»: что известно о жене ярославского губернатора

Глава региона в браке уже несколько месяцев

Поделиться

Совет да любовь!

Фото: мэрия Ярославля

Стали известны подробности о женитьбе ярославского губернатора Дмитрия Миронова. Оказалось, в браке он уже несколько месяцев — свадьбу сыграли перед Новым годом. О супруге известно не так много.

Жена губернатора — не местная.

— Дама высокостатусная, из Москвы, здесь её никто не знает — рассказал источник 76.RU. — Это не скоротечный роман, а давние серьезные отношения.

О том, что губернатор изменил свой семейный статус, стало известно сегодня, когда в открытом доступе появилась декларация о его доходах. Раньше там значилось только его имя, а теперь появилась строка «супруга».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
6 мая 2019 в 13:43

Ну вот, теперь будет нужно еще больше золота....

Гость
6 мая 2019 в 14:00

Новая барыня у холопов объявилась.

гость
6 мая 2019 в 14:07

А мы-то думали почему губернатору Миронову не до Ярославля, почему кроме мусора он ничем не отметился? Лямур виновата. Теперь-то ясно. Мы все, похоже, ему мешаем.