«Кто способен к работе, будет работать»: экс-мэр Ярославля стал и.о. главы Солнечногорского района

И тут же дал всем понять, что расслабиться не получится

Поделиться

Владимир Слепцов провёл первое совещание

Фото: администрация Солнечногорского района

Совет депутатов Солнечногорского района Московской области возвёл первого заместителя главы Владимира Слепцова, приехавшего из Ярославля, в статус временно исполняющего обязанности главы. И новый управленец сразу же доложил, что будет делать на этом посту. 

— Мы не ставим задачу поменять команду, — сказал врио главы Сонечногорского района. — Есть задача, поставленная губернатором, что должно быть в районе, каким должен быть район. Важно консолидировать усилия.

Завершил своё высказывание Владимир Слепцов почти философски.

— Все, кто способен к работе, будут работать, — отметил он.

В Ярославле уже давно полюбили бывшего мэра Ярославля Владимира Слепцова за его высказывания. Экс-градоначальник никогда не лез за словом в карман и частенько выдавал весёлые перлы.

Слепцов родом из Ярославля. В мае 2013 года курировал подготовку к 700-летию со дня рождения преподобного Сергия Радонежского в должности первого заместителя главы администрации Сергиева Посада. В ноябре 2014 года назначен на должность руководителя администрации подмосковных Химок. В 2016-м переехал в Ярославль управлять городом. Накануне перебрался в подмосковный Солнечногорск.

На посту руководителя Ярославля Владимира Слепцова сменил Владимир Волков из Подмосковья. Вчера новый и.о. мэра города дал эксклюзивное интервью корреспонденту 76.ru.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2018 в 10:55

что толку их переставляют с места на место? а бардак как был так и есть, коррупция процветает.

Гость
9 окт 2018 в 10:54

Как в шашки играют! Кто же двигает пешки?

Гость
9 окт 2018 в 11:49

Миша, забудь ты его уже. Уехал он. Зачем его приукрашать, раз народу он никогда не нравился ?