7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

«Кто способен к работе, будет работать»: экс-мэр Ярославля стал и.о. главы Солнечногорского района

И тут же дал всем понять, что расслабиться не получится

Поделиться

Владимир Слепцов провёл первое совещание

Владимир Слепцов провёл первое совещание

Совет депутатов Солнечногорского района Московской области возвёл первого заместителя главы Владимира Слепцова, приехавшего из Ярославля, в статус временно исполняющего обязанности главы. И новый управленец сразу же доложил, что будет делать на этом посту. 

— Мы не ставим задачу поменять команду, — сказал врио главы Сонечногорского района. — Есть задача, поставленная губернатором, что должно быть в районе, каким должен быть район. Важно консолидировать усилия.

Завершил своё высказывание Владимир Слепцов почти философски.

— Все, кто способен к работе, будут работать, — отметил он.

В Ярославле уже давно полюбили бывшего мэра Ярославля Владимира Слепцова за его высказывания. Экс-градоначальник никогда не лез за словом в карман и частенько выдавал весёлые перлы.

Слепцов родом из Ярославля. В мае 2013 года курировал подготовку к 700-летию со дня рождения преподобного Сергия Радонежского в должности первого заместителя главы администрации Сергиева Посада. В ноябре 2014 года назначен на должность руководителя администрации подмосковных Химок. В 2016-м переехал в Ярославль управлять городом. Накануне перебрался в подмосковный Солнечногорск.

На посту руководителя Ярославля Владимира Слепцова сменил Владимир Волков из Подмосковья. Вчера новый и.о. мэра города дал эксклюзивное интервью корреспонденту 76.ru.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!