20idei
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

«Получил интересное предложение»: глава депстроя Ярославской области покинет свой пост

Виктор Жучков сообщил о том, что получит должность на федеральном уровне

Виктор уедет работать в столицу

Поделиться

Директор департамента строительства Ярославской области 45-летний Виктор Жучков покинет пост. Об этом он сообщил на своей официальной странице во «ВКонтакте». По словам Жучкова, контракт истекает уже 5 октября.

— Сегодня настало время двигаться дальше. 5 октября у меня заканчивается контракт с правительством области и я принял решение его не продлевать, — написал Виктор Жучков.

Глава депстроя сообщил, что уедет работать в Москву, и пожелал процветания Ярославской области:

— Получил интересное предложение на федеральном уровне, буду заниматься международными государственными проектами, из строительной отрасли не ухожу, продолжу применять профессиональные знания для оптимизации градостроительных процессов и решения новых инновационных задач. Предстоит переезд в Москву, где меня уже ждет семья. Развития и процветания нашему удивительному Ярославскому краю!

Виктор Жучков работает в сфере управления строительным комплексом Ярославского региона с 2004 года. В 2018-м его назначили исполняющим обязанности директора департамента строительства Ярославской области, а в 2020-м он официально заступил на эту должность.

Первое образование чиновник получал в Ярославле, а затем и сам обучал студентов основам территориального планирования. Недавно мы делали большое интервью с Виктором Жучковым про застройку Ярославля.

До Жучкова департаментом строительства управлял Виктор Неженец, но он получил повышение еще в октябре 2018 года, став новым заместителем председателя правительства области.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter