Политика Убийство девочек в Рыбинске мнение

«Страшная беззащитность детей»: убийство детей в Рыбинске открыло депутату глаза на пробелы в законе

Колонка заместителя председателя Ярославской областной думы Антона Капралова

Маньяк признался в убийстве двух девочек-сестёр в Рыбинске. Видео

Заместитель председателя Ярославской областной думы и председатель регионального Совета отцов Антон Капралов после задержания убийцы двух девочек-сестёр в Рыбинске проанализировал историю зверского преступления и признался, что в происходящем есть и вина несовершенства законодательной и правоохранительной систем. Публикуем колонку депутата.

Трагедия в Рыбинске, где были зверски убиты и изнасилованы две девочки, показала ужасающие пробелы законодательства и правоохранительной системы. Нужно отметить, что представители спецслужб оперативно задержали подозреваемого в преступлении, за это им большое спасибо.

Но становится страшно представить беззащитность наших семей и наших детей. По имеющейся информации, женщина осознанно переехала с детьми из Омска именно к этому мужчине — строить с ним «счастливую жизнь». А этот человек ранее был осуждён за аналогичные преступления: убийство и изнасилование ребенка. Знала ли она, какой опасности она подвергала себя и своих детей? Знали ли соседи этого человека, с кем рядом живут они и их дети?

У меня трое детей, один мальчик (6 лет) и две девочки (4 и 1,5 года), как я могу их защитить от таких персонажей? Кто меня может и должен предупредить о такой потенциальной опасности? Как вы относитесь к введению общероссийского реестра лиц осуждённых за педофилию?

Согласны с автором?

Да
Нет
ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем