СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
Гость
12 фев 2020 в 00:12

Или они специально застраивают и уничтожают или у них свой карман и каждого свой интерес,но при этом страдаем мы жители от этогомы требуем ответственных лиц по фрунзенскому району ответить перед нами почему нас жителей г Ярославля не кто не спросил хотим мы эти многоэтажные бетонные дома или нет если мы как жители против этих строек где отвественые лица района где собрания где ответы на наши вопросы кто вам дал право сносить дома!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2020 в 00:56

И это не капля в море, с транспортом не пойми что не кто не отвечает за тех обслуживание транспорта некто не отвечает что транспорт разваливается и он негоден для пеиевезок пассажиров а также на водителях нет никакой отвестнности ,не пойми во что превратился город как будто после блокады, где не то что транспорт ну и все остальное приходит в негодность и некто не кому не подчиняется, и в городе есть виновные и отвественые сверху пора им в тюрьму,а не управлять городом

алекс
12 фев 2020 в 09:56

Молодёжи в этом отношении легче. Через социальные сети можно неплохо устроиться в сытой и чистой Европе где нет хамов начальников хамов чиновников и безграмотного руководства. Нужно только немного подучить язык выбранной страны и подкопить денег на первое время. Учить язык полностью нет смысла потому что очень много диалектов и доучивать язык нужно уже в стране пребывания

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 фев 2020 в 22:22

"Не настраивайте против себя Ярославль" - поздно.
А в остальном меру чихать на всех.

Гость
12 фев 2020 в 00:07

Мэр довёл Ярославль до предела ,он не кого не слышит они красиво уничтожают инфакструру города до полной разрухи в кпторой даже сам чёрт ногу сломить и не разберет эту разруху, а нам тут жить почему такая безответственность во всех сферах за это уже пора ответить перед нами!!!перед народом городом и жителями города Ярославля!!!!

ОТВЕТИТЬ
Игорь.х
12 фев 2020 в 10:04

Нагадил Волков Ярославлю крупно добавьте ещё и Тутаевское шоссе наверно на этом он не остановится

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2020 в 00:44

За две зимы эти люди превратили город в помойку. Посмотрите ленту новостей. С каждым днем в ней все больше негатива, прямым источником (прямо фонтан Г какой-то) которого является мэр и его команда. И троллейбусное депо здесь только маленькая капля

Молодой
12 фев 2020 в 04:49

Работы нету! Если есть, то максимум 20000! Семью здесь не заведёшь( только с богатыми родителями) Перспектив нет никаких, хоть собирай вещи и уходи пешком за границу!

Гость
12 фев 2020 в 07:25

Молодежная палата и ее председатель лучше бы занялись тем для чего создавалась организация,у нас наркоманов среди молодежи как никогда,а Вы в дела тройлебусов да застройки лезете !Волков сам решит,что и как и за ним есть кому посмотреть и губернатор и правоохранительные органы,займитесь своим делом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2020 в 08:30

«А Васька слушает , да ест...»

Гость
12 фев 2020 в 08:58

Передка маршрутов привела к тому, что с Дзержинского стало очень проблематично уехать до центра. 80-я маршрутка со своими Газелями-аквариумами просто проезжает мимо, битком уже на 2-й !! остановке. Причина? Убрали 42-й автобус и 71-й стал ходить через пятерку.
Ну как же, запустили маршрут 9т! Сейчас по сайту ot76.ru на маршруте аж ТРИ !! автобуса, два ЛиАЗа и ПАЗик. Раньше хоть 42 и 71 можно было еще уехать, а сейчас никто не надеется на этот 9т! Ну и 3 автобуса - это курам на смех! А ведь 42 и 71 еще подбирали с Урицкого, где постоянная проблема уехать!
Интересно, по прежнему маршруту 42-й было не дождаться, сменили маршрут и они стали ходить как метро в Москве, сейчас на карте 18!!! автобусов!
Странный подход к перевозкам. Зачем не так давно мониторили пассажироперевозки за бешеные деньги? Или это был способ отмывки?

Николай
12 фев 2020 в 09:48

Лучьше изучите ФИО депутатов муниципалитета и больше не голосуйте за них. Это они нам одобрили такого мэра и довели город до такого состояния.

Гостья
12 фев 2020 в 00:01

Волков доказал что ему плевать на Ярославль и его жителей во время подтопления он ушёл в отпуск и типа наблюдал за ситуацией по интернету.

ОТВЕТИТЬ
алекс
11 фев 2020 в 23:15

Власть уже давно плюнула в лицо горожанам и особенно ясно это показал день 8 февраля когда устроили спил деревьев на месте проведения митинга

Гость
12 фев 2020 в 00:32

Они довели Ярославль до полного уничтожения,во всех сферах и это реальный позор и провал им оценка неут,за такое управление городом, даже в дугих городах меньше нет таких проблем значит давно их пора менять и нести ответственность перед нами, это не управление городом а разорение и полная халатность!!!!

Гость
12 фев 2020 в 00:44

Как же вам не стыдно господа, довели город золотого кольца до золотой дыры в городе, и это с вас надо спросить почему вы город доводите и жителей до такого что все продаете и пилите,так может нам пора мэрию продать на аукцион выставить с креслами и депутатов каторые за свои слова не отвечают на местах и плюют на граждан,у нас есть права граждан, и нас должны слышать и слушать наши права граждан ущемляют, и наш город распрадают, как на запчасти и у всех своя цель но нам здесь жить!!!

Гость
11 фев 2020 в 23:27

Уссатся можно!

ОТВЕТИТЬ
Libresi
12 фев 2020 в 00:26

Молодцы ребята из палаты. Те, кто не верит в губернатора и мэра Ярославля, правы на все сто. Ярославль утонул, кстати, такого не знали даже мои родители. Этим беспонтовым саженцам из Москвы в нормальном, где закон имеет значение, минимум уголовное преследование. А у нас этим типам человеческой наружности им дают пилить бюджет на карман и полный пенсион. А самое главное нам ярославцам пофигу и на них, и на город и область, на себя и своих детей. Молодцы ребята из палаты, почему они без поддержки ярославцев?

ОТВЕТИТЬ
ваш господин
11 фев 2020 в 22:20

та не гоже барину думать о холопах😁

Елена
11 фев 2020 в 22:27

Я не понимаю, зачем изменили маршрут 42 автобуса. Он отлично снимал нагрузку в час пик с Тутаевского шоссе! Отличный маршрут был. И автобус идет до самого центра, 4т ходит с перебоями и не часто. 97с могли бы и до Норского пустить, чтобы людям не волокаться по пробкам через Панина.

Гость
12 фев 2020 в 11:39

Здание мэрии продать! Депутатов на галеры.

Гость
12 фев 2020 в 11:47

"Не настраивайте против себя Ярославль"! Смешно, блин. А то что? Что же такое Ярославль сделает, если он настроит его против себя? Проглотит, никуда не денется.

Анатолий
13 фев 2020 в 10:50

Мэр друзей волкОв московских к нам приехал развалить,😎
Все что можно и не можно, ну, не нам же его судить?🔥
У него все чики-пуки, вы откройте инстаграмм!❤️
Он же мастер на все руки, с ним наш город просто храм!💩

борец за справедливость
13 фев 2020 в 11:22

Я не нашла здесь статьи про новую фишку мэрии - выдачу предписаний по согласованию информационных конструкций, поэтому пишу здесь! Редкция, обратите ваше внимание! Ребята, это уже не смешно! Заставляют согласовывать названия на зданиях - МАГНИТ, ИГРУШКИ, ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ - буквы, которые более десяти, а то и 20 лет находятся на крышах домов, магазинов. И ладно бы приводили в общий вид вывески, так нет, просто требуют согласования того, что уже есть!!!! Это же очередная схема зарабатывания денег на малом бизнесе и гос.учреждениях. при выдаче предписаний сотрудник агенства по рекламе как бы невзначай сообщает, что если вам тяжело собирать документы, у нас есть отдел, который за копеечку этим занимается. Так вот копеечка - это 14 тыс. рублей за одну конструкцию!!! за 10 тыс. нарисуют макет, а за 4 тыс. подготовят согласование!!! Сами вы этот пакет документов никогда не соберете, потому что макет не нарисуете, к нему куча требований. Поэтому велкам, несите денежки в мэрию. Господин мэр, которого я не выбирал, это не коррупция и вымогательство? Когда тебя уже посадят или хотя бы уберут с должности. После Сердюкова в этой стране не дождешься посадки, хотя бы уйди, вредитель!

Владимир
12 фев 2020 в 20:01

Убирайте это депо! Стройте дома! Я молодое поколение, и меня никто не спрашивал!

ОТВЕТИТЬ
Яков Моисеевич
12 фев 2020 в 09:09

У этой молодежи ума палата, да ключ утерян.

ОТВЕТИТЬ