20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

алекс
29 ноя 2019 в 08:36

Пройдитесь по периферии я имею в виду мелкие посёлки типа Семибратово Всё загажено выше крыши. Там свалка везде. Кто не верит-обращайтесь покажу Вопрос-то решается просто: Водозабор делается ниже по течению чем водосброс и ни один бизнесмен не захочет пить ту воду в которую он гадил

Потерявшийся Дед
29 ноя 2019 в 08:46

Дети за границей, дома на островах, а аборигенам и так все сойдет, искуственные милиардеры лепят в уши свои фуфайки, главному вообще уже на все чихать, улыбается постоянно.

Гость
29 ноя 2019 в 09:03

Дак пусть наберет воду в ладошки, вот эту, которая из его стока потечет, и омоет свой лик. Вот и поглядим насколько она 100% чистая.

Поль
29 ноя 2019 в 09:08

Нельзя строить завод и действующие закрывать надо.
Была же хорошая политика с развалом союза, заводы закрывались один за другим, чего опять началось то? Как при Ельцине хорошо было, эх не дожил, сейчас бы уже всё позакрывали.
Эти коммунисты настроили по всей стране заводов, гидроэлектростанций, атомных станций, отравили всё вокруг.
А теперь олигархи эти, наверняка из бывших коммунистов, со своими фабриками, им лишь бы прибыль извлекать, не думают о последствиях и будущих поколениях.

В ужасе
29 ноя 2019 в 09:10

Нас хотят истребить, и только путин нас спасёт.

Гость
29 ноя 2019 в 10:02

А что им не строить и не гадить там , лишь бы карман набить , сами живут за границей или во всяких заповедниках, охраняемых дачах , а люди скот , пусть травятся

Гость
29 ноя 2019 в 10:03

А что им не строить , лишь бы карман набить , сами живут за границей или во всяких заповедниках, охраняемых дачах , а люди скот , пусть травятся

Гость
29 ноя 2019 в 10:26

Вот были бы у нас руководители не варяги, давно бы подали на этих бизнесменов в суд, это строительство незаконно, и опасно,недаром при советской власти от него отказались. А теперь, когда московское руководство работает в интересах иностранного капитала, хотят отравить людей по Волге до самого Каспийского моря. 😱

Евгений
29 ноя 2019 в 13:27

Целлюлоза из технической конопли, безвредное производство бумаги, плюс подъем ушедшей технологии.

Ольга
29 ноя 2019 в 15:48

А что. На Волге ЦБК. На Дону Никель. Угробим всю центральную часть России. И будет хорошо..........

гость
29 ноя 2019 в 19:55

Погуглите где этот морда шов проживает,вот вам и ответ.

29 ноя 2019 в 20:24

Предприятия,угрожающие экологии,здоровью граждан необходимо УНИЧТОЖАТЬ,а владельцев и тех кто им потакает во власти - надолго садить за решётку,чтобы неповадно было травить народ.

Налим
29 ноя 2019 в 21:15

Губернатор благодарит нувориша за то что платит налоги -хоть стой хоть плач.ЦБК нужен лес и много леса-ближайшая округа вряд ли справиться с таким обьемом. ЦБК нужно энергия и очень много энергии -это строительство новых ТЭЦ рядом. ЦБК однозначно угробит и без того плачевное Рыбинское водохранилище. Но-тем кому надо-тем занесут и вполне скоро увидите в СМИ радужную картинку как бизнес помогает обездоленным и убогим в округе,ну а первые лица будут говорить какой прорыв и нам все завидуют.Даже покажут как пьют воду из системы очистки воды. И все скушают-бабло побеждает пока все.

гость
30 ноя 2019 в 00:55

Какие нахрен фильтры - Не так давно Череповецкий комбинат слили в реку 200 тонн фенола прикрывшись ЧП весь фенол пошёл в Рыбинское море и дальше в Волгу - со строительством ЦБК его станет в разы больше - а это генетический яд - и это только фенол а всё остальное просто отравит всё и вся... На Байкале запретили строить - признали что не смогут гарантировать чистоту окружающей среды - а мы что не люди?

30 ноя 2019 в 19:14

А давайте наркоту продавать в магазинах?Выгодно очень.Ну, а здоровье народа ведь не главное у нас,правда?Главное-деньги.Купит этот олигарх всех продажных политиков и правоохранителей оптом и в Вологодской и в Ярославской областях,на то они и продажные.

Нина
2 дек 2019 в 09:46

У жителей России и Поволжья хотят отнять самое последнее - чистую воду и воздух и родную Волгу- мать. Хочется сказать словами А.Н. Радищева -" звери вы алчные, пиявицы ненасытные, что крестьянину вы оставляете, то, чего отнять не можете - воздух....". Оказывается, что теперешние олигархи и власть могут отнять и воздух, и воду. Они и их дети в России не живут и Волгу не знают...

Ирина
2 дек 2019 в 12:20

Существует ли какая-нибудь петиция против строительства ЦБК? чтобы подписать, т.к. не смогли участвовать в митинге, были в отъезде.

Гость
8 дек 2019 в 21:45

Как можно верить "ХОЗЯИНУ", на шахте которого гибнут шахтеры, а их просто залили водой вместе с шахтой?! У которого на шахте работали не специалисты горняки, а менеджеры иностранцы, главной задачей к-х была - рост прибыли и удешевление производства. Система с неприкасаемыми и не несущими ответственность, когда других обдирают, как липку и за украденную булку хлеба судят. противно видеть , как не потопляемый губернатор танцует перед нуворишем, к-й ни одного камня в основание ни завода, ни шахт, ни пр. не положил.

Гость
8 дек 2019 в 21:45

Молодец Миронов.