2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
Очевидцы говорят, что в «Мерседесе» было несколько людей, но они сбежали с места ДТП

Очевидцы говорят, что в «Мерседесе» было несколько людей, но они сбежали с места ДТП

Семья пострадавших в ДТП ярославцев объявила розыск водителя «Мерседеса» Е-класса, который, как они уверяют, скрылся с места происшествия.

— Само ДТП произошло ещё 4 июля около 2 часов ночи на пересечении проспекта Толбухина и улицы Свободы, — рассказывают они. — Иномарка влетела в наш ВАЗ 10-й модели на бешеной скорости, пролетев на красный свет. Водитель и двое пассажиров ВАЗа потеряли сознание, а люди из «Мерседеса» в этот момент сбежали.

В каком состоянии были водитель и пассажиры «Мерседеса» — неизвестно, но очевидцы говорят, что удар был сильным. Одного из пассажиров отечественной легковушки врачи увезли в больницу в тяжёлом состоянии.

— Машины были сильно помяты, — вспоминают те события очевидцы. — Мелкие детальки от машин разлетелись по всей улице, шильдик от «Мерседеса» отлетел метров на 20.

Если вы что-то знаете об этом ДТП или располагаете информацией о водителе «Мерседеса», просьба сообщить об этом в редакцию 76.RU по телефону: (4852) 66–40–18 или по электронной почте 76@rugion.ru.

Обновлено в 13:30

Полицейские нашли сбежавших с места кровавого ДТП водителя и пассажиров «Мерседеса». Также стали известны другие детали этого жуткого происшествия. Подробности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!