22 июля понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Выпала с высоты 14-го этажа: в Рыбинске насмерть разбилась школьница

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Поделиться

ЧП случилось в Рыбинске на улице Плеханова

Фото: Александра Савельева

В эти выходные в Рыбинске случилась трагедия. С 14-этажного жилого дома упала 15-летняя девочка. Школьница погибла на месте.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Следователи будут выяснять все версии случившегося. В социальных сетях люди обсуждают происшествие. Некоторые пишут, что накануне школьница поссорилась с молодым человеком.

— По факту произошедшего следственными органами СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело. Детали не разглашаются в интересах следствия, — рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Кристина Гузовская.

Позже выяснились новые подробности этой трагической истории.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мария
8 июл 2019 в 14:17

Она "погибла" в реанимации)))) может быть скончалась?

Гость
8 июл 2019 в 13:03

Слабая нынче молодеж пошла. чуть что сразу убиваются.
соболезнования родным.