21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославской области в крупном пожаре сгорела семья

Подробности страшного происшествия

Поделиться

Завалы разбирали всю ночь

Фото: МЧС России по Ярославской области

Страшный пожар случился сегодня около часа ночи в частном доме в селе Покров Даниловского района. Огонь унёс жизни сразу четверых людей. В пожаре погибли хозяйка дома и ее трое сыновей в возрасте от 35 до 45 лет. В доме также находились мужчина, 22-летняя женщина и двое детей. Одному ребёнку потребовалась помощь медиков. Он получил 3% ожогов. Жизни и здоровью остальных сейчас ничего не угрожает.

Потушить пламя удалось спустя полчаса. О полной ликвидации пожара и разборе завалов спасатели сообщили в 8:10.

— Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), — сообщили в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.

На месте пожара работают следователи. В ближайшее время они установят причины возгорания.

Недавно в Ярославской области загорелся частный деревянный дом. Его тушили почти семь часов.