RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

753мм 65%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Происшествия «Даны признательные показания»: в Ярославле поймали вандалов, разжегших костер на спортплощадке

«Даны признательные показания»: в Ярославле поймали вандалов, разжегших костер на спортплощадке

Об этом рассказали в полиции

Поймали вандалов, устроивших костер на спортплощадке

В Ярославле нашли тех, кто разжег костер на спортивной площадке. Об этом сообщили в полиции региона.

— По факту повреждения спортивной площадки на улице Труфанова отделом дознания ОМВД России по Дзержинскому городскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 214 УК РФ «Вандализм». Сотрудниками полиции установлен 17-летний молодой человек, которым даны признательные показания, — пояснили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Напомним, ЧП произошло на днях на улице Труфанова, у третьего корпуса дома № 6. Подростки развели костер прямо на новой спортивной площадке. Ситуацию на видео сняла неравнодушная местная жительница. Вандалов осудил мэр Ярославля Артем Молчанов.

— Вандализм в чистом виде. На кадрах видно, что около огня лежат угли и жидкость для розжига. При съемке сами юноши прячут лица, — написал он у себя в телеграм-канале.

Уголовный кодекс за вандализм предусматривает штраф до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем