RU76
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ярославле

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

штиль.

760мм 87%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Происшествия подробности «Останется шрам от уха до уха»: двухлетний малыш, пострадавший в массовом ДТП в Ярославле, попал в реанимацию

«Останется шрам от уха до уха»: двухлетний малыш, пострадавший в массовом ДТП в Ярославле, попал в реанимацию

У его мамы повреждены легкие из-за сломанных ребер

ДТП произошло 3 января

Стало известно, в каком состоянии сейчас находится двухлетний малыш, который пострадал в ДТП, где столкнулись сразу четыре машины. Сразу после аварии ребенку сделали операцию и положили в реанимацию.

В машине ехали и родители малыша. Папа был за рулем, а мама — на пассажирском сидении. Мужчина отделался небольшими травмами, а вот его жена тоже серьезно пострадала.

— У нее повреждены легкие из-за сломанных ребер. Ребенку сделали КТ, всё более менее. Но у него останется огромный шрам на голове от уха до уха, — рассказала подруга пострадавшей семьи.

По ее словам, от виновника ДТП пахло алкоголем. У него взяли анализы, результаты которых будут готовы после новогодних праздников.

Напомним, что 3 января у Октябрьского моста произошло массовое ДТП. Столкнулись четыре машины: «Мицубиси-Аутлендер», «Шкода», «Сузуки» и «Тойота». От удара авто разлетелись по дороге.

Очевидцы рассказали, что водитель «Мицубиси-Аутлендер» гнал с огромной скоростью.

— Этот «Аутлендер» обогнал меня как стоячего. Я еще подумал: «Куда он так летит? Гололед же». И прямо на моих глазах всё и произошло, — написал Индрис Тажев в группе «ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!» во «ВКонтакте».

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем