RU76
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ярославле

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

755мм 82%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия «А он поехал!»: в Ярославле пассажирка поскользнулась и упала под колеса автобуса на остановке

«А он поехал!»: в Ярославле пассажирка поскользнулась и упала под колеса автобуса на остановке

ЧП произошло на площади Волкова

Еще чуть-чуть, и она могла оказаться под колесами

25 декабря около полудня на остановке в центре Ярославля пассажирка упала под колеса автобуса. Женщина выходила из пазика, ездящего по маршруту № 12, и поскользнулась на заледенелой дороге. Всё происходило на глазах десятков других пассажиров и водителей на остановке «Площадь Волкова».

— Ой, упала, е-мое! Из автобуса выпала, а он поехал! — эмоционально комментирует водитель, чей регистратор записал происшествие.

К упавшей подбежали на помощь

Однако выяснилось, что женщина выпала не из автобуса, а именно поскользнулась, едва выйдя из транспорта.

— У него все вышли, и он поехал. Я в 20 метрах от нее была. Зачем на водителя всех собак спускать? — рассказала Светлана Свинцова.

Но поздно. В соцсетях ярославцы накинулись на водителя автобуса, который поехал от остановки дальше.

— Обратите внимание, отъезжая от остановки, он по такому гололеду сразу через все три полосы перестраивается, — прокомментировал пользователь под ником Аноним Анонимович.

— Смотреть в зеркала надо! Понаехало хамло с других городов — Питер, Москва. Причем, разной национальности, им плевать на пассажиров. Как они ведут себя на дороге, будто боги, которым правила не писаны и всё дозволено! — выругался Алексей Симачков.

— Слишком быстро тронулся водила с места происшествия! Если он прав, то должен в этом убедиться, а не трогать по газам, — думает Светлана Карабанова.

Кто-то всё же пытался защитить водителя.

— Скорее всего, на остановке поскользнулась, так бы протащил дверями. Был у меня случай интересный. Работал на большом лиазе по маршруту, на остановке женщина упала под автобус (поскользнулась), я сидел в кабине и ждал, когда она вылезет (ну, чтоб, соответственно, чтоб автобус назад не покатился). Дак она виноватым в этом только меня выставила. Очень сильно обматерила. Работа очень стрессовая, — поделился Максим Иванов.

На маршруте № 12 работает местная компания «Транском-Авто» (бывший ИП Баранов). В региональном УМВД уточнили, что после случившегося к ним никто не обращался.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем