СЕЙЧАС +4°С

Упала под колесо: в Ярославле трехлетняя девочка погибла при выходе из автобуса

Ребенка увезли на скорой, но спасти девочку не удалось

Ребенок выскочил из автобуса быстрее бабушки

Ребенок выскочил из автобуса быстрее бабушки

Поделиться

Днем 26 августа в Дзержинском районе Ярославля при выходе из автобуса погибла трехлетняя девочка. Это произошло на остановке на Тутаевском шоссе недалеко от дома 35 к. 2.

62-летний водитель «ЛиАЗа» на остановке не убедился в том, что все пассажиры вышли из автобуса, и зажал дверьми руку бабушки, которая не успела выйти за выскочившей вперед трехлетней внучкой. Когда автобус поехал, девочка упала и угодила прямо под колесо автобуса. Покалеченного ребенка увезли в больницу, но спасти его не удалось.

— В результате ДТП девочка 2018 г. р. была госпитализирована с травмами в реанимационное отделение. В 21:40 скончалась. На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, медики. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, — рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Водителя автобуса №11, допустившего ДТП, отстранили от работы на время проверки. Известно, что мужчина работает в ПАТП-1 с февраля прошлого года.

— Стаж 19 лет, уроженец Ярославской области, — уточнили в мэрии.

Очевидцы случившегося до сих пор в шоке от произошедшего.

— Боже мой! Сама до сих пор в шоке! Была с девочкой и мамой до приезда скорой помощи! Бедная малышка... У меня нет слов, — написала Анна Разина в группе «ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!» во «ВКонтакте».

По теме (9)

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter