24 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
10 мая 2021 в 14:08

Однозначно наш сосед виноват, или его единомышленник. Ходит, курит и непогашенные бычки повсюду раскидывает. И полиции до такой мелочи дела нет. Не с руки за такой ерундой ноги топтать. Только смеются, если жалобу написать.

кеша
10 мая 2021 в 14:18

путинская власть плевала на народ

ОТВЕТИТЬ
алекс
10 мая 2021 в 14:19

Я живу в сельском поселении Семибратово то есть это последняя улица посёлка а дальше идут дачи огороды и прочее. Сухая трава стоит в поле выше 2 метра ростом и слава Богу никто не поджег а если бы загорелась то улицу снесло бы точно а может и больше. Я только не пойму или жителям нужно пинка дать чтобы скосили траву осенью или как-то повлиять на администрацию поселения. Охать после пожара мы умеем все а подумать как пожар предотвратить почему-то некому. Хорошо что я живу чуть в стороне но не хочу чтобы была моя хата с краю

ОТВЕТИТЬ
Хаос
10 мая 2021 в 15:53

Дело не в траве. Дело заключается в том, что в России сплошные ПРАЗДники.

Андрей
10 мая 2021 в 16:00

Зачем на ярославском сайте эта фигня? Все живут по принципу "моя хата с краю" - и эти (герои заметки) так же жили, иначе бы заранее собрались, периметр вокруг деревни очистили и главе поселковой администрации пинка дали, чтобы трактор организовал и противопожарную траншею вокруг деревни вырыл. Но всем было наплевать - сидели на попе ровно, пока не загорелось. И то, когда загорелось - горящие соседские дома на телефон снимали. А теперь плачутся "ай-ай, что же делать?"

Гость
10 мая 2021 в 21:34

Раньше все земли были обработаны и все выкашивалось владельцами домашней скотины. А теперь все брошено и никому не нужно. Если проехать по соседним областям, то Ярославская поражаем зарастающими лесом бывшими полями и огромным количеством необработанной земли. Явно что-то не так с областной властью. В других областях такого нет.

Загрузка...